Новости. Опубликовано 04.07.2012 09:23 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 5.

AUVIX приглашает партнеров на выставку «ИННОПРОМ-2012»

AUVIX приглашает партнеров посетить стенд компании (№ стенда 1D6.4) на выставке «ИННОПРОМ-2012», которая будет проходить в период с 12 по 15 июля в международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо».

«ИННОПРОМ» представляет собой уникальную площадку для обсуждения и демонстрации новейших технологических разработок в области промышленности и дискуссий по актуальным вопросам развития рынка инноваций в России в целях повышения конкурентоспособности российской промышленности.

На мероприятии будут представлены промышленные разработки, инновационные технологии, а также проекты модернизации российских предприятий промышленности. В форуме примут участие ведущие мировые эксперты, руководители страны и регионов, представители деловой элиты.

В рамках выставки AUVIX познакомит посетителей с актуальными решениями для бизнеса и государства, цель которых заключается в повышении эффективности работы организации при помощи современных аудиовизуальных технологий.

На стенде AUVIX (№ стенда 1D6.4) специалисты представят решения в области отображения информации в диспетчерских пунктах, учреждениях образования и здравоохранения, корпоративном секторе. Гости мероприятия получат возможность оценить перспективы применения конкретных AV-решений на примере уже реализованных проектов.

«ИННОПРОМ» обещает стать одним из наиболее заметных событий в ряду форумов и выставок России в нынешнем году.

Получить более подробную информацию о мероприятии, ознакомиться с программой и пройти регистрацию для участия можно на официальном сайте организатора «ИННОПРОМ».

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru
E-mail: t.alekhina@auvix.ru
Телефон: (495) 797-5775