на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215626
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2012 09:56 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Экраны Lumien c форматом 16:10

Ассортимент Lumien пополнился экранами формата 16:10 – эти модели появились в линейках Master Control и Master Picture. Таким образом, бренд Lumien является единственным в сегменте недорогих проекционных экранов, предлагающих экраны всех популярных и востребованных на рынке форматов, включая 16:10.

Для проведения эффектных презентаций, увлекательных семинаров и других мероприятий делового и образовательного характера необходимо спроецировать широкоформатное изображение 16:10 (с широкоугольным разрешением WXGA, характерным для подавляющего большинства ноутбуков) на большой экран без потери качества сигнала на конвергенцию. С этой задачей успешно справляется экран формата 16:10, позволяя избежать искажений и полностью использовать проекционное пространство. Такой экран представляет собой разумный компромисс между мультимедийным форматом 16:9 и оптимальным для решения офисных задач соотношением сторон 4:3.

Экран Master Control с форматом 16:10 - универсальный моторизованный экран для крепления на стену или потолок. Основная сфера применения – сфера бизнеса и образования. Модельный ряд включает экраны шириной до 3 м. Экраны Master Control оснащены полотном класса premium Matte White Fiber Glass с широким углом обзора, обеспечивающим идеально ровную поверхность. Черная кайма по периметру увеличивает воспринимаемую контрастность изображения. При сворачивании полотна нижняя планка полностью сворачивается в корпус. Автоматическая остановка полотна при сворачивании и разворачивании увеличивает срок службы и повышает удобство использования. Пульт управления позволяет останавливать полотно на любой высоте, меняя формат (поставляется опционально). Корпус квадратного сечения имеет по всей длине выступ, предотвращающий полотно от произвольного развертывания. Бесшумный моторизированный мотор с плавным стартом делает работу более комфортной. Экономичность в сочетании с высокой надежностью обеспечивает долгую и безотказную работу и снижает затраты на техническое обслуживание.

Экран Master Picture с форматом 16:10 - универсальный настенный экран с ручным управлением. Он используется в системе образования и в корпоративном секторе. Модельный ряд включает экраны шириной до 3 м. Благодаря полотну Matte White Fiber Glass с углом обзора 160⁰ достигается идеально ровная проекционная поверхность. Черная кайма по периметру увеличивает воспринимаемую контрастность изображения. Экраны Master Picture оснащены подпружиненным механизмом, позволяя плавно сворачивать и фиксировать полотно на любой высоте. Конструкция классического четырехугольного корпуса обеспечивает долговечную и плавную работу подпружиненного вала.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru