на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 10:35 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

В Смоленскэнерго состоялась выездная презентация для потребителей

В Рославльском районе электрических сетей филиала ОАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» состоялась встреча с клиентами и потенциальными потребителями услуг компании. Основная цель мероприятия - разъяснение клиентам правил технологического присоединения (ТП).

Инженер 2 категории управления технологических присоединений Андрей Балыкин выступил перед участниками круглого стола с презентацией, посвященной процедуре технологического присоединения. В ходе мероприятий жители Рославльского района получили всю интересующую их информацию по вопросам ТП к сетям Смоленскэнерго и иных услуг, оказываемых филиалом. Клиенты смогли задать докладчику возникшие вопросы, попросить разъяснений их дальнейших действий по подключению конкретных объектов.

«Цель нашей выездной презентации - разъяснить потребителям требования законодательства по ТП, рассказать, в каких случаях необходима процедура технологического присоединения, ее основные этапы, способе подачи заявки, какие документы необходимо предоставить при подаче заявки, порядке заключения договора об осуществлении технологического присоединения к сетям, какие мероприятия согласно техническим условиям должен обеспечить заявитель», - отметил Андрей Балыкин.

На мероприятии присутствовало 14 участников – все они физические лица, подавшие заявки на присоединение к сетям.

«Клиентоориентированность является приоритетным направлением деятельности МРСК Центра в целом и ее смоленского филиала в частности. Именно поэтому наша задача –регулярное проведение круглых столов, разъяснительных тематических семинаров, дней открытых дверей и выездных мероприятий. На подобных встречах мы рассказываем клиентам о дополнительных услугах филиала, отвечаем на их вопросы. Ожидаемый эффект от прошедшего на днях мероприятия - отсутствие жалоб со стороны клиентов, подавших заявления с 1 апреля 2012 года», - пояснил начальник управления взаимодействия с клиентами Смоленскэнерго Александр Войцеховский.

Более подробно с правилами технологического присоединения к сетям Смоленскэнерго можно ознакомиться на сайте компании, обратившись в Центры обслуживания и фронт-офисы филиала, а также позвонив на организованную в ОАО «МРСК Центра» круглосуточную прямую линию энергетиков (звонок бесплатный).

Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих электросетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям прописаны в Постановлении Правительства РФ от 27.12.2004 № 861.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
Телефон: 8-800-50-50-115