на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 1.

P&I для Банка РИАЛ-КРЕДИТ

Рекламное агентство P&I разработало анимированный персонаж и презентационный ролик для РИАЛ-Кредит Банка.

Презентация для РИАЛ-КРЕДИТ Банка включает в себя анимированный ролик, сделанный с учетом возможности индивидуального просмотра отдельных разделов. Созданная версия презентации рассчитана для показа на плазменной панели, что позволяет демонстрировать презентацию в автоматическом режиме. Специально для мультимедийной презентации для РИАЛ-КРЕДИТ Банка, сотрудники рекламного агентства P&I разработали уникальные анимированные фрагменты, идеально дополняющие текстовую информацию каждого из слайдов ролика. При изготовлении мультимедиа-презентации специалисты P&I использовали собственные уникальные программные разработки, а также возможности Macromedia Flash .Целью даного проекта являлась разработка эффектной, информативной, выдержанной в корпоративном духе, мультимедийной презентации, способной заинтересовать потенциальных клиентов и партнеров РИАЛ-КРЕДИТ Банка. Презентация знакомит с возможностями РИАЛ-КРЕДИТ Банка и демонстрирует перспективы, выгоды, преимущества и эффективность работы с данным банком для потенциальных клиентов.

Более подробно www.corporative.ru.

Ньюсмейкер: Медиа Вектор — 8 публикаций