Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 04.07.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» проведет энергоаудит подразделений

В рамках программы по оказанию услуг в сфере энергоуадита ОАО «Курскрегионэнергосбыт» проведет энергетическое обследование 28 объектов Комитета по труду и занятости населения Курской области.

В ходе энергетического обследования специалисты ОАО «Курскрегионэнергосбыт» оценят эффективность использования энергетических ресурсов и затрат на их приобретение, определят показатели энергоэффективности, потенциал энергосбережения и возможности наиболее экономичного использования топливно-энергетических ресурсов (ТЭР) и воды на объектах областного комитета по труду и занятости населения. По результатам энергоаудита каждый объект получит энергетический паспорт потребителя ТЭР, отвечающий всем требованиям действующего законодательства.

- Результаты энергетического обследования позволят предложить потребителю реальные шаги по оптимизации режима энергосбережения и повышения энергетической эффективности, - отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев,

Компания активно участвует в работе по проведению энергетического обследования предприятий и организаций Курской области. В настоящее время заключены договоры и проводится обследование различных предприятий бюджетной сферы Пристенского, Фатежского, Обоянского, Кореневского районов. Кроме того, продолжается энергообследование объектов ООО «СтройГигант-Сервис», ОАО «Кривец-Сахар», УК «Жилищник» (Кореневский р-н), подразделений Сбербанка РФ, а также учреждений культуры Советского р-на. В настоящее время компанией ведутся переговоры о проведении энергетического обследования широкого перечня бюджетных организаций в районах области, объектов Центробанка РФ, а также крупных промышленных предприятий и учреждений торговли.

С мая 2011 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» является членом некоммерческого партнерства саморегулируемых организаций (СРО НП) «ЭнергоПрофАудит», что позволяет гарантирующему поставщику осуществлять профессиональную деятельность по проведению энергетических обследований (энергоаудиту). Специалисты ОАО «Курскрегионэнергосбыт» прошли обучение в Корпоративном образовательном и научном центре Единой энергетической отрасли и получили необходимые знания в области проведения энергоаудита и предоставления энергосервисных услуг.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» напоминает, что в соответствии с федеральным законом «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности» №261-ФЗ от 23.11.2009 г. проведение энергетического обследования в срок до 31 декабря 2012 года является обязательным:

- для органов государственной власти;

- для организаций с участием государства или муниципального образования;

- для организаций, совокупные затраты которых на потребление топливно-энергетических ресурсов превышают 10 миллионов рублей за календарный год.

Дополнительную информацию по вопросам энергетического обследования и оказания энергосервисных услуг можно получить у специалистов отдела энергоаудита ОАО «Курскрегионэнергосбыт» по телефонам.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru
Телефон: (4712) 33-02-57; (4712) 50-95-40, доб.31-83