на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 12.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Торжественное открытие выставки-фестиваля здорового досуга «Фитнес-Москва»,

14 сентября 2007 года в 14.30 на Манежной площади (площадка перед фасадом гостиницы «Москва») состоится торжественное открытие грандиозного спортивного праздника - выставки-фестиваля здорового досуга «Фитнес-Москва», проходящего при поддержке Правительства Москвы.

В церемонии открытия примут участие: Мэр Москвы Ю. М. Лужков; заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма В. Ю. Виноградов; Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы М. М. Вышегородцев; руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москва М. С. Степанянц; звезды спорта и шоу-бизнеса.

В рамках открытия выставки-фестиваля состоится церемония награждения лучших московских фитнес-клубов «Общественной Фитнес-Премией».

Выставка-фестиваль «Фитнес-Москва» будет проходить с 14 по 16 сентября в ЦВЗ «Манеж». Каждый сможет бесплатно прийти и участвовать в мастер-классах и тренингах лучших инструкторов столичных спортивных клубов по фитнесу, йоге, пилатес, ушу, аэробике и боевым искусствам. Ознакомиться с новинками спортивного снаряжения и питания, оборудования для велнес, СПА, экстрима и дайвинга. Вас ждут показы мод, концерты, дискотека, конкурсы, викторины, розыгрыши призов и множество неожиданных фитнес-сюрпризов!

16 сентября «Фитнес Москва» передаст эстафету Ходынскому полю, где в 17.00 часов начнутся городские соревнования по танцевальной аэробике на Кубок Мэра Москвы. А с 18.00 до 22.00 часов праздник продолжится в спорткомплексе «Олимпийский», где организаторы фестиваля «Фитнес Москва» проведут соревнования по дайвингу. Вечер завершится большой шоу-программой, фейерверком и лазерным шоу.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Аккредитация до 11.00 14 сентября 2007 года

по телефону: 234-53-73*335

по электронной почте: pressa@allmedia.ru

на сайте: www.businessinform.ru (в разделе «Анонсы»)