на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 12:03 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

FLEX тренинги - новый формат обучения

Учебный центр «Фаст Лейн» объявляет о начале проведения дистанционных курсов. Виртуальное обучение будет предложено заказчикам в форме FLEX тренингов.

FLEX курсы - это новый формат обучения, который практикуется во всех филиалах «Фаст Лейн» по всему миру. Регистрируясь на такой тренинг, слушатель может выбирать - либо присутствовать в классе, либо подключиться к этому же курсу через Internet.

Преимущества виртуального обучения:

• минимальный отрыв от работы,

• участие из любой точки страны и мира,

• отсутствие транспортных расходов,

• больше "гарантированных" курсов.

Для проведения виртуальных тренингов используется решение для организации web-конференций Cisco WebEx Meeting Center. Участникам виртуальных тренингов доступны следующие возможности:

• аудио- и видеосвязь с тренером и другими участниками,

• общий и приватный чат,

• удобный доступ к оборудованию в рамках лабораторных работ,

• удобный просмотр презентаций, технической документации и дополнительных материалов.

Участники FLEX тренингов, как и слушатели в классе, получают оригинальные учебные материалы и сертификат об успешном прохождении обучения.

Платформа Cisco WebEx не имеет привязки ни к типу подключающегося устройства, ни к операционной системе. Таким образом, участие в виртуальном тренинге учебного центра «Фаст Лейн» возможно с любого ПК, планшета или даже смартфона.

Посмотреть расписание FLEX тренингов можно на сайте учебного центра «Фаст Лейн».

Об учебном центре "Фаст Лейн"

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Specialized Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании NetApp. C 2008 года "Фаст Лейн" является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Тренинги, которые проводит учебный центр, покрывают практически все современные ИТ - технологии, среди которых технологии виртуализации, ЦОД, передачи голоса и видео, сетевой и физической безопасности, оптических и беспроводных сетей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru