на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

В ЗАО «Табунский элеватор» на Алтае активно ведётся строительство крупоцеха

В ЗАО «Табунский элеватор» на Алтае активно  ведётся строительство крупоцеха

На Табунском элеваторе, входящем в Объединение «Грана», ведётся строительство нового производства – крупоцеха мощностью 75 тонн зерна в сутки. Данное производство будет способно вырабатывать такую высококачественную продукцию, как хлопья овсяные «Геркулес», крупа овсяная, горох колотый, крупа пшеничная мягких и твёрдых сортов, крупа ячневая и крупа перловая.

Помимо строительства производственного помещения и склада для готовой продукции, ведётся реконструкция паровой котельной крупоцеха. Завершение строительства нового производства планируется в конце 2012 года.

Напомним, что на сегодняшний день в ЗАО «Табунский элеватор» находятся в эксплуатации следующие объекты: две мельницы с современным оборудованием общей производительностью переработки зерна пшеницы до 300 тонн в сутки, комбикормовый цех производительностью 150 тонн в сутки, а также вспомогательные производства: кондитерский цех и пекарня. Также на элеваторе работает линия по фасовке муки в бумажный пакет весом 1 и 2 кг, производительностью 450 тонн в месяц.

2009 году ЗАО "Табунский элеватор" получил сертификат системы добровольной сертификации производства продукции на мукомольных предприятиях, определяющий систему менеджмента качества на предприятии в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001-2008, а также сертификат соответствия требованиям государственных стандартов поставки. Стабильное высокое качество продукции ТМ «Грана» позволяет участвовать в международных тендерах и осуществлять поставку муки по линии ООН.

Также высокое качество продукции ТМ «Грана», выпускаемой ЗАО «Табунский элеватор», ежегодно подтверждается победой на Всероссийских и Краевых конкурсах и отмечается потребителями во всех регионах России и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
Сайт: www.grana.ru