на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

Сбербанк России и ОПОРА РОССИИ начали реализацию программы поддержки малого бизнеса

В Санкт-Петербурге Сбербанк России и ОПОРА РОССИИ приступили к реализации совместной программы по поддержке малого бизнеса.

В рамках подписанного ранее Соглашения о сотрудничестве между Санкт-Петербургским отделением общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРА РОССИИ и Северо-Западным банком ОАО «Сбербанк России» намечен ряд мероприятий для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Так, в целях бесплатной консультационной, юридической и информационной поддержки, каждую неделю по вторникам в Санкт-Петербурге в Центре развития бизнеса Сбербанка России на Старо-Петергофском пр., д.30 для представителей малого бизнеса - клиентов банка, организован бесплатный консультационный прием.

С 13.00 до 17.00 специалисты Северо-Западного бюро по защите прав предпринимателей и Санкт-Петербургского отделения ОПОРЫ РОССИИ ведут консультации и отвечают на любые вопросы предпринимателей.

«Считаю, что это – реальная и необходимая представителям малого бизнеса помощь. Сбербанк России и ОПОРА РОССИИ гарантируют качественную юридическую поддержку, и наши специалисты готовы сделать все, чтобы предприниматели могли спокойно работать. Малый бизнес – это самый динамично развивающийся сектор экономики, который быстрее других реагирует на запросы рынка. Мы будем и в дальнейшем целенаправленно создавать благоприятные условия для развития и роста бизнеса наших клиентов», - подчеркнул председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Александр Говорунов.

«Мы всегда уверены в кредитно-финансовой, информационной поддержке малого предпринимательства, которую оказывает бизнес-сообществу Сбербанк. Сделать ведение бизнеса в Северной столице комфортным для конкретных предпринимателей, помочь решить проблемные вопросы – цель наших совместных мероприятий», - так определил вновь создаваемую систему сотрудничества вице-президент ОПОРЫ РОССИИ, председатель Санкт-Петербургского отделения Дмитрий Иванов.

Также необходимо отметить, что во всех Центрах развития бизнеса г. Санкт-Петербурга, при участии ОПОРА РОССИИ продолжаются бесплатные семинары для представителей малого бизнеса с приглашением ведущих экспертов в области финансов, кредитования и проведения бизнес-тренингов. Предпринимателей подробно знакомят с кредитными продуктами банка, помогают сориентироваться в выборе форм сотрудничества.

Бесплатные тренинги и семинары проводятся по адресам:

• Старо-Петергофский пр., д. 30.

• Комендантский пр-т, д. 30, корп. 1.

• ул. Бухарестская, 23, корп. 1.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 333 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Группа: Сбербанк России (5689)