Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 04.07.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

ЖК «Морская симфония» - море с доставкой на дом!

Уникальный по своему формату жилой комплекс в Сочи «Морская симфония» снова удивил покупателей новой услугой, которая раньше была доступна только постояльцам фешенебельных отелей Европы. Теперь приезжающих в аэропорт или на жд. вокзал Сочи встречает бесплатный комфортабельный фирменный транспорт и организует доставку до самых дверей комплекса.

Девелопер проекта «Первый строительный трест» впервые предложил отечественному рынку курортного жилья новый формат недвижимости в сегменте комфорт-класса – курортные апартаменты. Все то, что раньше предлагал рынок зарубежной недвижимости, о чем мы могли прочесть только в дорогом глянце, теперь расположено всего в 500 м от Черного моря.

Сервис и дополнительные опции комплекса соответствует уровню 5-звездочного отеля. За жизнедеятельность «Морской симфонии» и комфорт жильцов будет отвечать профессиональная управляющая компания, одной из услуг которой будет помощь в сдаче жилья в аренду, уже давно практикуемая на западе.

Покупателям представлен широкий выбор квартир с прекрасными видами на море площадью от 30 до 100 кв.м. и заказать отделку в любом из 4-ех дизайнерских стилей. На территории комплекса, будут располагаться боулинг и ресторан, открытые бассейны, детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи.

Уже сейчас, подтверждая концепцию 5-звездочного сервиса, бесплатный фирменный микроавтобус «Морской симфонии» встречает клиентов и бесплатно доставляет на объект из аэропорта, ЖД вокзала или другого места Сочи.

Жилой комплекс «Морская симфония» - Встречай Олимпиаду дома!

Ньюсмейкер: Первый строительный трест — 10 публикаций
Сайт: www.pstrest.ru

ЖК «Морская симфония» - море с доставкой на дом!

Тематические сайты: Вся Россия, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»