Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221244
Новости. Опубликовано 04.07.2012 12:38 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Фасадные панели – как правильно сделать выбор?

На что необходимо обращать внимание при покупке фасадных панелей, и какими качественными характеристиками они обладают, рассказала Ольга Кузнецова, генеральный директор Торгового Дома «АСАХИ», одного из ведущих российских дистрибьюторов фасадных панелей из Японии

Рынок современных облицовочных материалов является одной из самых огромных российских строительных площадок для реализации новейших технологий и услуг со всего мира. Однако самыми популярными странами-импортерами высокотехнологичных материалов для российского потребителя по-прежнему остаются Германия, Япония и Финляндия. Что касается фасадных решений в плане экологичности и качества материалов пока первое место остается за японскими заводами.

Во многом успеху японских производителей, по мнению Ольги Кузнецовой, генерального директора ТД «АСАХИ», помогло географическое положение страны и климатические особенности региона. Так, в связи с участившимися в последнее время землетрясениями и наводнениями японские производители столкнулись с необходимостью разработки уникальных технологий производства фасадных материалов, которые качественно отличаются от своих предшественников впечатляющей прочностью, легкостью, долговечным сроком эксплуатации, а также уникальным свойством естественной самоочистки посредством дождя, тумана или снега.

Последним свойством среди основных производителей фасадных панелей из Японии KMEW, NICHIHA, KONOSHIMA отличается продукция завода Asahi-Tostem (торговая марка AT-WALL). Облицовочные панели AT-WALL наделены 4 видами самоочищающихся покрытий: гидрофильно-фтористым, стекловидным, гидрофильно-силиконовым, гидрофильно-эмалевым. Все покрытия препятствуют выцветанию и позволяют увеличить гарантийный срок эксплуатации фасадов минимум до 15 лет (согласно результатам лабораторных исследований, срок эксплуатации может достигать 30 лет). Однако помимо данной марки многолетнюю гарантию сроком на 10 лет предоставляют также и на продукцию KMEW, NICHIHA, KONOSHIMA.

«Технологические особенности производства также являются немаловажным фактором выбора фасадного материала», – отмечает Ольга Кузнецова. – Если принимать во внимание структуру фасадных панелей японского производства, фиброцементные панели AT-WALL имеют плотный однородный состав без внутренних полостей и включений, что положительно сказывается на прочности материала. Структура керамического сайдинга KMEW и KONOSHIMA представляет собой внутренние полости. В составе фасадных панелей NICHIHA вы найдете древесную стружку. Каждая из перечисленных марок обладает рядом отличий. Однако, по моему мнению, конечный выбор того или иного материала зависит от того, для каких целей предназначен тот или иной строительный объект».

Торговый Дом «АСАХИ» является официальным эксклюзивным дистрибьютором строительных материалов японских производителей для облицовки фасадов. Компания основана в 2004 году. В список продуктов Торгового Дома входят: фасадные панели (керамический сайдинг) AT-WALL, террасная доска EINWOOD, сэндвич-панели EcoWall, электронная крышка-биде IZUMI, фасадная система «СКАНРОК».

Ньюсмейкер: Торговый дом Асахи — 48 публикаций
Сайт: dom-asahi.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными Мошенник осужден за попытку похитить у Росгосстраха 28 млн рублей П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом «Титан» выходит на новый уровень Суперлиги-1