Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 04.07.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

ЗАО АКБ «Экспресс - Кредит» намерен рассматривать споры в коммерческом арбитраже

ЗАО АКБ «Экспресс - Кредит» намерен рассматривать споры в коммерческом арбитраже

Правлением Банка «Экспресс-Кредит» принято решение передавать все разногласия по неисполнению условий кредитных и залоговых договоров, заключенных в рамках программ ипотечного кредитования, в Арбитражный третейский суд г. Москвы. Теперь в указанные договора Банка будет включаться альтернативная арбитражная оговорка.

Заместитель Председателя Правления Банка «Экспресс-Кредит» Александр Антипов комментирует решение Правления:

«С июля 2012 г. Банк приступил к реализации новых программ по ипотечному кредитованию: предоставление физическим лицам ипотечных кредитов на приобретение недвижимого имущества на первичном и вторичном рынке жилья. Работая на российском рынке более 20 лет, наш Банк старается проводить взвешенную, продуманную и умерено-консервативную политику, направленную на выполнение взаимных договорных обязательств с клиентами в установленные сроки с сохранением доверия всех своих клиентов. Мы взвесили все «за» и «против» и пришли к выводу, что обращаться в Арбитражный третейский суд г. Москвы нам будет очень удобно: решение по делу выносится в 10-дневный срок, а значит, не будет длительных, утомительных для обеих сторон судебных тяжб. К тому же, от нас требуется только предоставить документы, все тонкости судебного процесса ложатся на специалистов суда. Это тоже существенно сэкономит время и поможет оптимизировать работу с кредитными и залоговыми договорами. Мы очень дорожим своими клиентами, но нам важно обеспечить стабильную, уверенную работу, и минимизировать риски».

Председатель Арбитражного третейского суда г. Москвы Алексей Кравцов отметил эффективность применения третейского судопроизводства в банковской сфере:

«Мы давно решаем проблемы банков с контрагентами. Кредитно-финансовая сфера подвержена неисполнению обязательств по договорам, и подобные иски поступают в суд часто. Решение руководства Банка «Экспресс-Кредит» очень обдуманное и верное, ведь теперь управление активами станет эффективнее, поскольку Банку не придётся в утомительных судебных тяжбах добиваться от должников исполнения обязательств по договорам».

Арбитражный третейский суд г. Москвы выносит решение по делу на 10-й день от даты подачи иска и через 30 дней выдает исполнительный лист, полученный в государственном суде.

Сайт: a-tsm.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: a-tsm @yandex.ru
Телефон: +7(499)501-15-90
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве