на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 13:38 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ и Система CONTACT расширяют сотрудничество

Банк УРАЛСИБ  и Система CONTACT расширяют сотрудничество

Банк УРАЛСИБ и Система CONTACT объявляют о расширении сотрудничества в рамках платежных сервисов. В дополнение к денежным переводам CONTACT клиенты (физические лица) теперь могут совершать различные виды платежей по Системе в отделениях банка УРАЛСИБ.

Платежи CONTACT доступны более чем в 450 отделениях Банка, расположенных на территории России, а также в системе Дистанционного банковского обслуживания «УРАЛСИБ / ИНТЕРНЕТ – БАНК», в том числе для оплаты по реквизитам международных карт, эмитированных банком УРАЛСИБ. В ближайшее время платежи CONTACT станут доступны в 400 платежных терминалах Банка.

«Расширение партнерских отношений системы CONTACT и банка УРАЛСИБ является продолжением многолетнего сотрудничества, – отметила Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Cистемы. – Мы знаем нашего клиента и стремимся сделать наши сервисы более доступными за счет расширения каналов продаж Системы. Широкая филиальная сеть банка УРАЛСИБ позволила существенно увеличить число пунктов приема платежей CONTACT – немаловажно отметить, что оплатить услуги можно будет не только в классических отделениях банка, но и посредством терминальных и ДБО-решений партнера».

«Мы заботимся об удобстве наших клиентов, предлагая новый дополнительный платежный сервис по перечислению денежных средств в адреса более 200 новых поставщиков услуг без комиссии или с минимальным ее размером, – говорит Заместитель Председателя Правления банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – С помощью Системы CONTACT клиенты смогут погашать кредиты, пополнять кошельки платежных систем, совершать благотворительные взносы, оплачивать страховые полисы, услуги и товары интернет-сервисов и многое другое».

БАНК УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «Ва3» Moody’s Investors Service.

По данным РБК.Рейтинг на 1 января 2012 года БАНК УРАЛСИБ занял 14-е место среди российских банков по объему чистых активов и вошел в топ-15 банков по размеру кредитного и депозитного портфелей юридических и физических лиц. Банк занимает 6-е место в рейтинге самых филиальных банков России по итогам девяти месяцев 2011 года.

Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Уралсиб (362)