Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

IBS выступит партнером IV ежегодного форума «Программные Миры НР 2007»

Компания IBS, лидер рынка ИТ и консалтинга России, ведущий российский партнер HP по направлению программных продуктов выступит партнером IV ежегодного форума Программные Миры НР 2007, который пройдет в Москве 20-21 сентября 2007 года.

IBS принимает участи в Форум “Программные Миры HP” уже четвертый раз. За время своей работы Форум заслужил репутацию одного из крупнейших событий в сфере ИТ. И в этом году в работе Форума примут участие специалисты и руководители ведущих российских и международных компаний, клиенты и партнеры НР из России, СНГ и других стран.

Форум будет проходить два дня. Первый бизнес день Форума рассчитан на ИТ руководителей предприятий. В пленарной сессии компанию IBS представит Петр Дубенсков, Заместитель директора Департамента Системных решений, который выступит с докладом на тему «Сотрудничество НР и IBS: текущее состояние и перспективы».

Помимо IBS в первый день перед слушателями выступят партнеры IBS компании UC4 и Westbury. От компании UC4 с докладом на тему -«Эффективная автоматизация приложений и систем в ИТ» выступит Директор по продажам в Восточной Европе, Маркус Миклас.

Компанию Westbury представит Франк аан де Стегге, Менеджер по развитию бизнеса в регионе EMEA с темой выступления - «Бизнес-аналитика в ИТ: 5 слагаемых успешного проекта».

Программа параллельных сессий второго технического дня Форума включает обзор решений, призванных решать такие задачи, как:

· Управление проектами и программами;

· Нагрузочное тестирование и анализ производительности приложений;

· Управление сервисно-ориентированной архитектурой (SOA);

· Управление идентификацией и многие другие.

В течение двух дней Форума будет работать выставка. На стенде IBS посетители смогут ознакомиться с опытом компании в области реализации проектов на базе решений HP Software.

IBS уже более девяти лет является одним из ведущих партнеров HP в России и за это время стала победителем множества партнерских и маркетинговых программ. Это подтверждают наивысшие партнерские статусы присвоенные IBS: HP Software Platinum Partner IBS и HP Preferred Partner. Присвоение этих статусов означает, что вендор рекомендует компанию IBS своим клиентам для работы с решениями на базе продуктов HP.

Ссылка на мероприятие - http://www.hp.ru/events/softwareforum2007/

Ссылка на регистрацию - http://mcs.hp.ru/public/Events/anketa_form.asp?id=%7b59989D4E-B498-458F-8439-64E81F3E47E8%7d

О компании IBS

IBS – лидер российского рынка консалтинга и информационных технологий. Входит в группу компаний IBS. Информацию о компании вы можете найти в сети Интернет по адресу: http://www.ibs.ru/

17 апреля 2007 года Компания IBS и Консалтинговая Группа «Борлас» объявили о слиянии и создании новой объединенной компании. Общее количество сотрудников – более 3500 (из них – более 1500 сертифицированных консультантов), суммарная доля услуг в обороте – более 50%. 84 из TOP 100 крупнейших компаний России являются клиентами IBS и КГ «Борлас». Объединенная компания является абсолютным лидером на рынке ИТ- услуг России.

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.IBS.ru