Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215928
Новости. Опубликовано 04.07.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1804; сегодня: 2.

Agoda представляет популярные отели к празднику Ураза-байрам!

Agoda представляет популярные отели к празднику Ураза-байрам!

Agoda, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня подготовила специальные предложения к празднику Ураза-байрам, от отелей, получивших самые высокие рейтинги по отзывом клиентов agoda.

Рамадан приближается, и путешественники уже планируют отдых на время праздника разговения - Ураза-байрам, известному также как Ид аль-Фитр, который в этом году выпадает на 19 августа, воскресенье. Отели быстро заполняются, и номера стоит бронировать заранее, особенно в тех отелях, где великолепные рестораны предлагают изысканные буфеты с халяльной едой, без свинины.

На сайте Agoda.com собрано более 2 миллионов отзывов, написанных посетителями отелей. В данный список вошли лучшие отели, расположенные в популярных курортах Юго-Восточной Азии и получившие наивысшую оценку, по отзывам клиентов. Все перечисленные гостиницы предлагают праздничный буфет в честь праздника разговения с широким выбором блюд.

Самые популярные отели для праздника Ураза-байрам от agoda

Малайзия

Отель Shangri-La, Куала-Лумпур 5*

Оценка 9 – Отлично

”Shangri-La” - уверенный фаворит клиентов Agoda.com, завоевавший их расположение роскошными номерами, отличным месторасположением рядом с башнями Петронас и, конечно, своей едой. Завтрак-буфет хвалят особенно, и этот щедрый выбор приходят оценить постояльцы других гостиниц и местные жители по выходным дням. Все рестораны отеля – японский Zinpangu, китайский Shang и французский Lafite – также предлагают превосходные блюда.

Отзыв клиента Agoda: “Хотя во время завтрака-буфета было очень много гостей, нам немедленно нашли столик. Еда - изумительная” – Micah J., Филиппины.

Villa Molek, Лангкави 4*

Оценка 9 – Отлично

Тропический курорт для пар предлагает проживание в 12 приватных виллах среди прекрасного сада, в 5 минутах ходьбы от пляжа Пантай Тенгах. Принимают только гостей от 18 лет, так что путешественники, жаждущие уединения во время праздника, смогут насладиться воистину спокойной атмосферой. В отеле два ресторана (один итальянский, один индийский) и кафе “Molek”, специализирующееся на аутентичной малазийской кухне. Завтрак бесплатен для всех гостей.

Отзыв клиента Agoda: “Превосходный уголок для романтического отдыха - очень рекомендую и непременно вернусь!” – Самсурин В., Малайзия.

G Hotel, Пинанг 5*

Оценка 8.4 – Отлично

Этот современный отель находится недалеко от Гурни Драйв, вблизи от торговых точек. Расположение подойдет бизнес-путешественникам и туристам. В самом отеле много мест, где можно подкрепиться, плюс он примыкает к торговому центру с широчайшим выбором точек питания. Вечером проводятся тематические вечеринки со спецпредложениями, такими как буфет ифтар для гостей, останавливающихся в отеле во время Рамадана. Ресторан «Soy + Sesame» предлагает блюда пан-азиатской кухни, а также очень соблазнительный вечерний шоколадный буфет по воскресеньям. Также в отеле есть японский и итальянский рестораны.

Отзыв клиента Agoda: “Помимо отеля, это крупнейший торговый центр, «Gurney Plaza» с кучей еды и магазинов. Из спальни открывается очень симпатичный вид на море” – Эвелин Т., Сингапур.

Таиланд

Railay Village Resort and Spa, Краби, Таиланд 4*

Оценка 8.1 – Отлично

Уютные бунгало этого курорта притаились в живописной бухте Рэйлей в провинции Краби, в 30 минутах езды от центра Краби. Рэйлей расположен на тихом полуострове с видами на известняковые рифы и лодки-длиннохвостки, неподалеку от популярного пляжа Ао Нанг и его магазинов. При желании можно предаться ночным развлечениям, но в том же время спокойный отдых гарантирован. “Railay Village Resort and Spa” предлагает свежие морепродукты, а также блюда тайской и европейской кухни. Халяль-сертификат был выдан Исламским попечительским комитетом Таиланда.

Отзыв клиента Agoda: “У нас был отличный номер с приватным бассейном. Еда - действительно хорошая, традиционная тайская еда на пляже” – Noor Z., Малайзия.

Nuovo City Hotel, Бангкок 4*

Оценка 8.3 – Отлично

Расположенный на расстоянии пешей прогулки от выдающихся достопримечательностей Бангкока, включая Большой дворей, Храм Золотой горы и Ват По, отель Nuovo City Hotel лучше всего подойдет энергичным путешественникам, которые хотят исследовать тайскую культуру и историю. Этим современным отелем владеют мусульмане, так что в нем не разрешено употребления алкоголя и есть халяль-сертификат. Рядом, на сой Рамбутри и улице Кхао Сан много различных ресторанов, массажных салонов и развлекательных заведений.

Отзыв клиента Agoda: “ Отель чрезвычайно чистый, просторный и приятный. В нем ощущается европейская атмосфера и чувствуется современный подход. Зал для завтрака весьма уютный, хороший выбор блюд (для тех, кто заинтересован в мусульманской пище). Номера очень чистые и милые - нельзя и мечтать о большем”

Royal Cliff Hotels Group, Паттайя

Оценка 8.3 – Отлично

Расположенный на пляже Паттайи, «Royal Cliff Hotels Group» удостоился награды за предоставляемые гостям удобства и находится всего в 90 минутах езды от Бангкока. Он превосходно подходит для семейного отдыха: на территории тихо, а ехать до центра Паттайи и Уолкинг Стрит недалеко. На просторной территории разместилось четыре резорта, каждый из которых отличается от остальных. Все они делят инфраструктуру для отдыха: пять бассейнов (два зарезервированы для гостей номеров категории Royal Wing Suite), теннисные корты, фитнес и спа, тропические сады с беговой дорожкой, гольф-корт с 18 лунками, детскую площадку. «Royal Cliff» также предлагает уроки тайской кухни и услуги няни. В комплексе 10 ресторанов, один из которых, индийский «Maharani», оснащен сертифицированной халяль-кухней.

Отзыв клиента Agoda: “Отель очень красивый, в нем есть все необходимое для отдыха, и цена приемлемая... тихое место с прекрасным бассейном” – Hussein L., Jordan.

Сингапур

Royal Plaza on Scotts Hotel 5*

Оценка 8.4 – Отлично

Чтобы попасть в отель Royal Plaza on Scotts Hotel, нужно всего лишь свернуть с Орчард роад, и вас ждут азиатский и средиземноморский буфеты с едой, приготовляемой в сертифицированной халяль-кухне. Номера и апартаменты современного дизайна, полностью оборудованный бизнес-центр и круглосуточный Интернет-салон для тех, кто всегда хочет быть на связи, а также фитнес-центр и открытый бассейн.

Отзыв клиента Agoda: “Отель находится недалеко от Newton Circus, рядом со знаменитым торговым центром. Широкий выбор деликатесов также привлекает путешественников и местных жителей.”

Grand Hyatt Singapore 5*

Оценка 8.8 – Отлично

Отель Grand Hyatt расположен за углом от Орчард роад, знаменитой своими магазинами, и предлагает гостям все удобства международного пятизвездочного бренда, включая современные полностью оборудованные номера и роскошный спа-салон Damai spa. В отеле 7 точек питания, в том числе «Straits Kitchen», в которой ароматные ужины-буфеты с различными блюдами, пользующимися популярностью на сингапурских улицах, приготовляются в открытой шоу-кухне, имеющей халяль-сертификат.

Отзыв клиента Agoda: “Превосходное месторасположение и обслуживание номеров. Так приятно возвращаться в роскошный номер на протяжении пышущего жарой дня. Хороший выбор блюд во время завтрака в клубной гостиной” – Сити С., Индонезия.

Fairmont Hotel 5*

Оценка 8.7 – Отлично

Fairmont Hotel расположен в сверкающей бухте Марина Бэй, рядом с «Raffles City». В нем гостей ждут роскошные современные комнаты в одном из самых живописных районов Сингапура. С верхних этажей открываются виды на залив и город, а номера представляют собой оазис спокойствия. Пары оценят тихий отдых в Club Lounge, куда пускают гостей старше 12 лет. «Willow Stream Spa» – один из крупнейших спа-салонов в Азии - место, где можно восстановить силы с помощью расслабляющих процедур. На территории отеля 15 точек питания, в том числе и «Asian Market Cafe» с сертифицированной халяль-кухней, отличающейся пышными буфетами с блюдами пан-азиатской кухни.

Отзыв клиента Agoda: “Великолепное месторасположение - «Raffles» через дорогу, потрясающий торговый центр с супермаркетом, «Subway» и фудкортом. Сделайте себе одолжение и вступите в Executive Club при регистрации. За минимальную сумму вы получите завтрак, обед и ужин, а также напитки весь день. Если вы вступите в President Club (бесплатно), вы также получите бесплатный доступ к WiFi” – Дженнифер Д., Австралия.


Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»