на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 04.07.2012 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 1.

Accent усилился

Accent, крупная компания на российском рынке частных инвестиций в недвижимость, объявляет о назначении Ольги Муратовой на позицию Директора по маркетингу и PR.

В новой должности Ольга Муратова будет отвечать за реализацию маркетинговой стратегии компании, координацию внешних коммуникаций, развитие связей со СМИ и укрепление бренда Accent на российском и международном рынках.

Ольга Муратова имеет более 10 лет опыта работы в сфере развития общественных связей и известна в профессиональном кругу как грамотный управленец и специалист в области маркетинговых коммуникаций и PR.

До своего назначения г-жа Муратова возглавляла направление маркетинга и PR «Аналитического консалтингового центра МИЭЛЬ», где руководила всем спектром внешних коммуникаций.

Ольга Муратова с отличием окончила Нижегородский Государственный Технический Университет по специальности «Связи с общественностью». Также получила дополнительное образование во Всероссийской Академии Внешней Торговли. С 2008 года Ольга ведет преподавательскую деятельность в РУДН.

О компании:

Accent была основана в 2007 году и на сегодняшний день является крупной компанией на российском рынке частных инвестиций.

Свой первый инвестиционный фонд недвижимости компания открыла в 2007 году и успешно привлекла более $400 млн. (включая $300 млн собственного капитала) на приобретение активов в различных секторах коммерческой и жилой недвижимости в регионах России.

Сегодня в фокусе деятельности компании весь цикл инвестиционного процесса: от приобретения проекта/объекта через его развитие до продажи.

Accent уже успешно реализовал часть активов и продолжает разрабатывать текущие проекты в соответствии с лучшими международными практиками в области девелопмента.

Сегодня в портфолио компании 4 завершенных проекта в сфере торговой, складской и офисной недвижимости и 5 проектов в стадии развития.

С 2010 года Accent – член европейской ассоциации инвесторов рынка недвижимости INREV

Ньюсмейкер: Accent
Сайт: www.areim.ru
Тематические сайты: Реклама и PR