на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 14:58 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Развитие фармацевтической промышленности в 2013–2015 годах

В конце июня на встрече с членами Правительства и руководством Федерального Собрания Владимир Путин сообщил о подписании Бюджетного послания о бюджетной политике в 2013–2015 годах.

В частности, в документе отмечается, что Правительство РФ должно до конца 2012 г. утвердить государственные программы Российской Федерации «Развитие здравоохранения», «Развитие образования», «Культура России», «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» и прочие.

Комментирует Управляющий директор ЗАО «РОСНАНОКЛИМАТ» Дмитрий Князев:

«Основная цель программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности» - переход российской фармацевтической и медицинской промышленности на инновационную модель развития. Сегодня развитию этой отрасли придается большое значение. Фармацевтический рынок России является одним из крупнейших в мире, согласно многочисленным прогнозам, с каждым последующим годом его ждет непрерывный рост. Правительство РФ предпринимает действия для повышения уровня обеспечения населения лекарственными средствами, внося поправки в законодательство и оказывая поддержку отечественным производителям. А мы в свою очередь, помогаем им строить надежные, безопасные, высокотехнологичные фармацевтические предприятия, соотвествующие нормам GMP».

Ньюсмейкер: РОСНАНОКлимат — 18 публикаций
Сайт: www.rusnanoclimate.com
E-mail: pr@rusnanoclimate.com
Моб. тел.: 8 909 680 27 36