на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 1158; сегодня: 2.

Уютная Венгрия от "Турбюро Москва"

Уютная Венгрия от

Предлагаем туры в Венгрию:

- WEEKEND в Будапеште, 4 дн/3 н, от 495 евро, в стоимость входит проживание с завтраками «шведский стол», групповой трансфер, страховка – экономичный вариант.

Можно выбрать и более продолжительные и насыщенные программы – 6,8 дней с большим числом экскурсий.

Венгрия славится своими термальными источниками, оказывающими благоприятное действие на организм. Мы предлагаем большой спектр лечебных туров в Будапешт и на термальные курорты: Хевиз, Тапольца, Шарвар, Бюкфюрдо, Хайдусобосло, Залакарош.

Компания «Турбюро Москва» организует индивидуальные туры любой сложности, а также комбинированные туры: Будапешт-Хевиз-Будапешт, Будапешт-Вена-Будапешт, Будапешт-Краков-Будапешт.

На сайте «Турбюро Москва» Вы можете самостоятельно выбрать и забронировать on-line отели по Венгрии и другим странам.

«Турбюро Москва» - зарегистрированный товарный знак - made in USSR!

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование