Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220054
Новости. Опубликовано 04.07.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

«Новый Арбат, 32»: дизайн будущего

«Новый Арбат, 32»: дизайн будущего

Завершена разработка дизайна апартаментов многофункционального коммерческого комплекса (МКК) "Новый Арбат, 32".

Архитектурное бюро UNK project использовало самые передовые решения, соответствующие высочайшим европейским стандартам и отражающие самые современные тенденции дизайна, создав уникальные интерьеры: стильные, уютные, и при этом комфортные для проживания. Объекты, выполненные UNK project, не раз выигрывали престижные премии в области дизайна. И не вызывает сомнений тот факт, что интерьеры "Нового Арбата, 32" также получат высокую оценку экспертов.

Интерьеры апартаментов будут выполнены в трех стилях: "Современный", "Ретро" и "Неоклассика".

"Современный" стиль интерьеров апартаментов ориентирован на более молодое поколение покупателей. Его характеризуют простота, тонкая изысканность, необычные текстуры и четкие линии. Главную роль в таком интерьере играют не отдельные вещи, а пространство и форма, с помощью которых интерьер кажется свежим и просторным. Нейтральные черный, серый и белый – являются основными цветами, разбавленными яркими и смелыми цветовыми акцентами. Апартаменты в стиле "Ретро" подчеркивают множество акцентов и оригинальных деталей, и делают интерьер неповторимым. Все, что встречается в этом стиле полезно и функционально. Выразительности апартаментам "Ретро" добавляют используемые в их оформлении цвета: горчично-желтый, пурпурный, светло-бежевый и коричневый.

Апартаменты типа "Неоклассика" соблюдают формы и традиции классицизма, сочетаются с новыми технологиями и материалами. Важный атрибут стиля – светлые тона стен и мебели, достоинство и спокойствие, элегантность. Нейтральные цвета создают умиротворяющую атмосферу, а созданные с помощью цветовых контрастов акценты освежают интерьер.

Напомним, что МКК "Новый Арбат, 32" будет включать 153 апартамента средней площадью 115 квадратных метров, в числе которых два двухуровневых пентхауса. Все они будут иметь независимые входные группы и лифтовое сообщение с подземной стоянкой и холлом пятизвездочного отеля, обеспечивая высокий статус и максимальный комфорт жителям комплекса.

Данный проект реализуется холдингом "Балтийская Строительная Компания". Уникальность проекта в том, что впервые в России здесь можно будет приобрести в собственность апартаменты с сервисом от известного международного гостиничного оператора.


Ньюсмейкер: Балтийская строительная компания — 9 публикаций
Сайт: bsk.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге