Мероприятия. Опубликовано 04.07.2012 15:38 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 3.

PR как инструмент эффективного брендинга

Когда: 23 июля 2012

Время: 10:15 - 13:30 (Регистрация в 10:00)

Где: Учебный центр «Head Technology»

Москва ул. Ольховская, д. 45, стр. 1, 5 этаж

м. Бауманская

Автор: Светлана Анурова

Бизнес-тренер и PR-консультант, экс- руководитель службы по связям с общественностью массового рынка ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»)

Цель: Расширить профессиональный арсенал участников в области реализации PR проектов, продвижения брендов и оценки эффективности PR. Убедить специалистов по коммуникациям в пользе и эффективности применения технологий Brand PR.

Задача: Отработать на практике полученные знания и навыки. Повысить мотивацию

Уникальность: Материалы тренинга основаны на мировых стандартах в области бренд коммуникаций, а также на многолетнем практическом опыте автора по управлению проектами в сфере PR.

Отличительная особенность тренинга – очень много практики и индивидуальной работы участников. Основное внимание в ходе тренинга уделяется конкретным технологиям, которые участники смогут применять в своей работе, и практическим заданиям, помогающим сразу усвоить информацию.

Свидетельство: Выдается по окончании каждого мастер-класса.

Диплом: Выдается по окончании программ – "Бренд директор" и "Бренд менеджер".

Ньюсмейкер: International High School of Brand Management — 39 публикаций
Сайт: www.ihsbm.ru