на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 15.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Первый OPC-сервер для Siemens LOGO от компании АНТРЕЛ

Компания АНТРЕЛ выпустила программный продукт Antrel LOGO!™ OPC Server, предназначенный для использования в системах мониторинга, построенных на базе логических модулей LOGO!™ компании SIEMENS.

Программа обеспечивает доступ клиентских программ к нижнему уровню автоматизации технологических процессов по стандартным принципам OPC. Antrel LOGO!™ OPC Server реализует гибкую расширяемость для уже функционирующих систем, созданных на основе модулей LOGO!™. Как следствие, отпадает необходимость переработки программного обеспечения верхнего уровня для поддержки модифицируемого оборудования. Antrel LOGO!™ OPC Server совместим с любыми SCADA-системами, соответствующими спецификации OPC-клиентов.

Использование Antrel LOGO!™ OPC Server позволяет осуществлять мониторинг состояния всех входов-выходов модулей LOGO!™, удаленный запуск и остановку программы, записанной в LOGO!™, а также мониторинг и изменение (при остановленной программе) времени и даты.

Модули LOGO!™ могут подключаться к компьютеру диспетчеризации по интерфейсу RS-232 напрямую к ПЭВМ, через шлюзы данных из Ethernet в RS-232/422/485, через интерфейс RS-485 и комбинированным образом. Всего допускается одновременное подключение до 255 модулей LOGO!™.

Для конфигурирования структуры сети в комплект поставки входит программная утилита Antrel LOGO!™ OPC Server Configurator.

Ньюсмейкер: Антрел — 8 публикаций
Сайт: www.antrel.ru