на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 15:47 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Бренд директор

С каждым годом растет востребованность профессионалов в таких областях как брендинг, маркетинг, реклама и PR. Но, к сожалению, даже самые именитые ВУЗы не всегда могут предложить современные и актуальные бизнес курсы в области бренд-менеджмента.

IHSBM – специализированная бизнес-школа, которая проводит краткосрочные образовательные программы по маркетингу и брендингу.

Как правило, в этой программе участвуют:

70% - Директора по маркетингу, бренд-менеджеры, специалисты по маркетингу, рекламе, PR

20% - Генеральные, исполнительные и коммерческие директора

10% - Владельцы бизнеса

Из них:

50% - Представители компаний, производящих потребительские товары и услуги

50% - Представители В2В, управляющих компаний и др. корпоративного бизнеса

Описание: Уровень Бренд – директора подразумевает наличие серьезных знаний по менеджменту, маркетингу, рекламе, связям с общественностью, поэтому обучением в IHSBM занимаются практикующие консультанты и эксперты из ведущих российских и западных компаний, для которых бренд- менеджмент и маркетинговые коммуникации являются ежедневной деятельностью. Бизнес курсы от практиков – это знания и опыт, помогающие слушателям уверенно строить бренды в своих компаниях.

Семинары по брендингу, проводимые бизнес-школой IHSBM – продукт уникальный. В отличие от других тренингов, семинары IHSBM объединены в единый цикл и представляют профессиональный курс по созданию и продвижению брендов, что дает возможность получить комплексное бизнес обучение в данной области.

Преимущества:

1. Возможность выбрать 5 семинаров, которые Вам необходимы