Новости. Опубликовано 04.07.2012 16:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 3.

Памятка для водителей от ГАРАНТа

С 1 июля 2012 года вступили в силу поправки к КоАП РФ, согласно которым расширен перечень наказаний за нарушение правил дорожного движения. Так, появились отдельные нормы, предусматривающие ответственность за стоянку и остановку на пешеходных переходах, тротуарах, местах остановки общественного транспорта, трамвайных путях, несоблюдение требований дорожных знаков, движение по полосе общественного транспорта.

Чтобы помочь автолюбителям сориентироваться в правовых новшествах, компания "Гарант" подготовила специальную памятку. В ней приведены актуальные размеры штрафов за наиболее серьезные правонарушения, описан порядок их наложения и уплаты. Памятка размещена в системе ГАРАНТ (в разделе бизнес-справки). Ее можно распечатать в удобном формате и хранить вместе с автодокументами.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Транспорт