Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 04.07.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Компания «АДВАГ» приняла участие в международном сельскохозяйственном семинаре

Компания «АДВАГ» приняла участие в международном сельскохозяйственном семинаре

Компания «АДВАГ» приняла участие в семинаре по гибридам подсолнечника и кукурузы, проходившем в Венгрии с 25 по 28 июня 2012 года. Мероприятие организовано аргентинским аграрным холдингом «Dow Seeds».

Компания «АДВАГ», совместно с российскими агрохолдингами – участниками высокоолеиновой программы «АДВАГ», посетила международный сельскохозяйственный семинар по гибридам подсолнечника и кукурузы в Венгрии. Встреча ведущих представителей агробизнеса проходила на опытной базе компании «Dow Seeds» в Венгрии в период с 25 по 28 июня 2012 года. В семинаре приняли участие главные агрономы и ведущие специалисты крупнейших сельхозпроизводителей России и Украины.

Основная цель семинара – знакомство агрономов крупнейших российских и украинских агрохолдингов с новейшими разработками компании «Dow Seeds» в области гибридов высокоолеинового подсолнечника и кукурузы. Большое внимание организаторы семинара уделили и практическим навыкам возделывания данных культур непосредственно в поле.

Также, в рамках семинара состоялась встреча представителей «АДВАГ» с руководством компании «Dow Seeds» в Европе, в ходе которой стороны обсудили сроки ввода в севооборот новых гибридов подсолнечника и кукурузы на территории России и особенности их выращивания.

Для компании «АДВАГ», активно реализующей специальные, в том числе – высокоолеиновые, программы на территории России совместно с крупнейшими отечественными сельхозпроизводителями, семинар имел высокую практическую ценность. Для участия в мероприятии «АДВАГ» пригласил представителей своих крупнейших партнеров по реализации высокоолеиновых программ из Центральной России, Поволжья и Татарстана.

ООО «АДВАГ»

Компания «АДВАГ» (ADVAG–advanced agriculture - передовое земледелие) создана в 2009г., как совместный проект компаний Farmers Edge и Fairstock Capital, и занимается управлением агроактивами.

Основная цель компании- привнести в сельское хозяйство страны абсолютно новое видение работы на земле, адаптировать эффективные системы управления растениеводством, давно зарекомендовавшие себя на Западе к российским условиям.

Основными направлениями деятельности компании «АДВАГ» являются: управление агроактивами и сопровождение агропроектов; реализация программ по выращиванию культур, контролируемых по происхождению (Identity Preserved); управление сельскохозяйственными рисками в растениеводстве.

География деятельности «АДВАГ» в настоящее время охватывает 10 регионов, включая Центральное Черноземье и Калининградскую область. В 2012г. в программах компании «АДВАГ» по выращивания культур, контролируемых по происхождению, участвуют 10 агропромышленных холдингов, задействовано свыше 100 тыс. га сельхозугодий.

Компания имеет постоянные представительства в Воронежской, Липецкой, Калининградской и Пензенской областях.

Руководитель компании – председатель Совета директоров ООО «АДВАГ» Олег Фесенко.


Ньюсмейкер: АДВАГ — 8 публикаций
Сайт: www.advag.
E-mail: mihalchenko@advag.ru
Телефон: +7(495) 5106747, +7(495)651-62-34 Факс +7(495)651-62-33
Моб. тел.: +7(962)926-07-29
Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом