на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214063
Новости. Опубликовано 04.07.2012 16:52 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Компания «АДВАГ» приняла участие в международном сельскохозяйственном семинаре

Компания «АДВАГ» приняла участие в семинаре по гибридам подсолнечника и кукурузы, проходившем в Венгрии с 25 по 28 июня 2012 года. Мероприятие организовано аргентинским аграрным холдингом «Dow Seeds».

Компания «АДВАГ», совместно с российскими агрохолдингами – участниками высокоолеиновой программы «АДВАГ», посетила международный сельскохозяйственный семинар по гибридам подсолнечника и кукурузы в Венгрии. Встреча ведущих представителей агробизнеса проходила на опытной базе компании «Dow Seeds» в Венгрии в период с 25 по 28 июня 2012 года. В семинаре приняли участие главные агрономы и ведущие специалисты крупнейших сельхозпроизводителей России и Украины.

Основная цель семинара – знакомство агрономов крупнейших российских и украинских агрохолдингов с новейшими разработками компании «Dow Seeds» в области гибридов высокоолеинового подсолнечника и кукурузы. Большое внимание организаторы семинара уделили и практическим навыкам возделывания данных культур непосредственно в поле.

Также, в рамках семинара состоялась встреча представителей «АДВАГ» с руководством компании «Dow Seeds» в Европе, в ходе которой стороны обсудили сроки ввода в севооборот новых гибридов подсолнечника и кукурузы на территории России и особенности их выращивания.

Для компании «АДВАГ», активно реализующей специальные, в том числе – высокоолеиновые, программы на территории России совместно с крупнейшими отечественными сельхозпроизводителями, семинар имел высокую практическую ценность. Для участия в мероприятии «АДВАГ» пригласил представителей своих крупнейших партнеров по реализации высокоолеиновых программ из Центральной России, Поволжья и Татарстана.

ООО «АДВАГ»

Компания «АДВАГ» (ADVAG–advanced agriculture - передовое земледелие) создана в 2009г., как совместный проект компаний Farmers Edge и Fairstock Capital, и занимается управлением агроактивами.

Основная цель компании- привнести в сельское хозяйство страны абсолютно новое видение работы на земле, адаптировать эффективные системы управления растениеводством, давно зарекомендовавшие себя на Западе к российским условиям.

Основными направлениями деятельности компании «АДВАГ» являются: управление агроактивами и сопровождение агропроектов; реализация программ по выращиванию культур, контролируемых по происхождению (Identity Preserved); управление сельскохозяйственными рисками в растениеводстве.

География деятельности «АДВАГ» в настоящее время охватывает 10 регионов, включая Центральное Черноземье и Калининградскую область. В 2012г. в программах компании «АДВАГ» по выращивания культур, контролируемых по происхождению, участвуют 10 агропромышленных холдингов, задействовано свыше 100 тыс. га сельхозугодий.

Компания имеет постоянные представительства в Воронежской, Липецкой, Калининградской и Пензенской областях.

Руководитель компании – председатель Совета директоров ООО «АДВАГ» Олег Фесенко.

Ньюсмейкер: АДВАГ — 8 публикаций
Сайт: www.advag.