на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Горячее предложение на бриллианты!

С 9-ого июля 2012 года в интернет-магазине ювелирных украшений «Silvershake.ru» проводится акция. При покупке любого золотого кольца с бриллиантами Вы получаете гарантированную скидку в размере 10 процентов! Предложение ограничено, и действие акции распространяется до 31-ого июля 2012 года.

«Цены на украшения в нашем интернет-магазине и без проведения акции являются одними из самых низких, в сравнении с нашими конкурентами! – комментирует генеральный директор компании, - А проведение данной акции позволит приобрести золотые кольца с бриллиантами по еще более приятной цене».

Как сказала в свое время Мэрилин Монро: «Лучшие друзья женщины – это бриллианты!» Ничего не действует на женщину так, как подарок ювелирного украшения с бриллиантом. Покупка золотого кольца с бриллиантом – это самое лучшее выражение Ваших чувств. Ведь именно золотое кольцо с бриллиантом преподноситься в знак вступления в священные узы брака.

О компании:

«Silvershake.ru» - это молодая и активно растущая компания, которая занимается онлайн продажей золотых и серебряных украшений от лучших российских производителей. Интернет-магазин ювелирных украшений «Silvershake.ru» предлагает широкий ассортимент золотых изделий по ценам, выгодно отличающихся от розничных и интернет магазинов.

Ньюсмейкер: Яппи — 8 публикаций
Сайт: www.silvershake.ru