на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 04.07.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Брендмастер: реализация продукции торговой марки СОАТЭ

ООО «Брендмастер» предлагает к продаже более 150 наименований продукции ТМ СОАТЭ. Это изделия для автомобилей с инжекторными двигателями: контактные и бесконтактные системы зажигания, электромагнитные клапаны, электромагниты, включатели различного назначения и другие.

Продукция под торговой маркой «СОАТЭ» производится из сырьевых материалов, которые проходят испытания в лабораториях измерительной техники и испытательных лабораториях, что гарантирует высокое качество продукции.

ООО «Брендмастер» реализует следующие виды продукции: блоки управления, вакуумные регуляторы, включатели/выключатели, датчики, замки зажигания, звуковые сигналы, катушки зажигания, коммутаторы, контакторы, прикуриватели, пульты управления, распределители зажигания, регуляторы давления топлива, электронные блоки управления и другое.

Продукция ТМ СОАТЭ — это высокий уровень высоковольтных изделий нового поколения для автомобильной промышленности стран СНГ, современные прогрессивные технологии производства и многолетний опят разработки надежного электрооборудования, а также топливной аппаратуры. Вся продукция ТМ СОАТЭ соответствует стандартам качества Украины.

ООО «Брендмастер» имеет объемную клиентскую базу на всей территории Украины иширокую дилерскую сеть для реализации товаров, используемых в автомобильном сервисе и автостроении.

За годы работы мы сформировали высококвалифицированный штат сотрудников. Специалисты ООО «Брендмастер» консультируют, предоставляют подробную информацию о продукции, сферах её применения и обрабатывают заказы в кратчайшие сроки.

Ньюсмейкер: БРЕНДМАСТЕР — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
АО «Золотые луга» вошли в рейтинг 50 крупнейших молокоперерабатывающих предприятий страны В заксобрании Амурской области поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Благовещенска Кузбасские энергетики в крещенские морозы работают в режиме повышенной готовности Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии