Новости. Опубликовано 04.07.2012 17:02 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

В Курганской области открылся первый модульный офис Сбербанка на Урале

Сбербанк России открыл модульный офис в селе Падеринское Кетовского района Курганской области. Он стал первым офисом подобного формата, открывшимся на территории работы Уральского банка Сбербанка России в рамках реализации пилотного проекта по установке модульных конструкций в сельских населенных пунктах.

В церемонии открытия офиса приняли участие жители села, представители сельской администрации и отделения Сбербанка России. Появление нового подразделения Сбербанка стало настоящим праздничным событием для всех жителей Падеринского.

Новый офис представляют собой небольшой отдельно стоящий модуль с климатической установкой. В комфортных условиях клиенты банка могут получить целый комплекс финансовых услуг: открыть вклад, оформить кредит или банковскую карту, оплатить жилищно-коммунальные услуги, отправить или получить перевод и многое другое.

Офис действует по адресу ул. Центральная, 4а. Обслуживаться в нем смогут не только жители Падеринского, но и других сел и деревень. В ближайшее время модульный офис появится еще в одном населенном пункте Курганской области – селе Окуневском Каргапольского района.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Курганская область