Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.07.2012 16:38 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 2.

IPPON Smart Winner: обновление легенды

Источник бесперебойного питания Ippon Smart Winner уже много лет является флагманом продуктовой линейки производителя. В течение десяти лет эта модель прочно удерживает ведущие позиции на рынке, имеет множество наград от авторитетных компьютерных изданий, а также успешно продается в магазинах не только на территории России, но и в странах СНГ. В канун своего десятилетия, торговая марка Ippon решила обновить популярный источник бесперебойного питания Ippon Smart Winner, дополнив его дополнительными преимуществами и техническими новшествами.

Отметим, что ИБП Ippon Smart Winner – источник бесперебойного питания линейно-интерактивного типа с синусоидальной формой выходного напряжения. Источники бесперебойного питания, выполненные по этой схеме, надежно обеспечивают стабилизированное питание для разнообразной компьютерной техники (персональные компьютеры, серверы, сетевое оборудование) и другого чувствительного к качеству электропитания периферийного компьютерного оборудования.

ИБП Ippon Smart Winner можно легко разместить горизонтально, вертикально или в стойку, что позволяет наиболее рационально использовать рабочее пространство. Модель отличается возможностью использования дополнительных батарейных модулей (кроме модели Smart Winner 1000), в результате чего увеличивается время автономной работы и существенно повышается степень защиты подключенного оборудования.

Управление и настройка обновленной версии Ippon Smart Winner осуществляется с помощью механических кнопок поворотного информационного LCD-дисплея с подсветкой, на котором отображается текущий режим работы и другие важные параметры: уровень заряда батарей, мощность подключенной нагрузки, напряжение и частота электрического тока и другие параметры. Источник бесперебойного питания Smart Winner многофункционален – он оснащён интерфейсными портами для подключения к сетевому серверу или другому управляющему компьютеру; поддерживает протокол SNMP и позволяет пользователю осуществлять управление и мониторинг параметров ИБП дистанционно (поддержка протокола SNMP есть во всех моделях, кроме Smart Winner 1000). SNMP карта приобретается отдельно.

Отличия обновленной версии Ippon Smart Winner:

• В новых ИБП значительно увеличен Power Factor (0,9), что означает повышение мощности и возможность подключения множества устройств к одному ИБП.

• Обновленный Ippon Smart Winner отличается новым дизайном и наличием поворотного LCD-экрана, на котором отображается еще больше информации для пользователя.

• В новой версии Ippon Smart Winner реализована концепция универсальности. Например, теперь рельсы для монтажа данного ИБП подходят для разных моделей Ippon.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru