Новости. Опубликовано 04.07.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Трехсотое «Доверие» в первом допофисе

Нецелевой кредит «Доверие» становится все более популярен среди ульяновских представителей малого бизнеса.

Не так давно в дополнительном офисе №01 Ульяновского отделения Сбербанка России был выдан юбилейный 200-й кредит «Доверие». А в конце июня произошло еще одно значимое событие – число выданных кредитов увеличилось до 300!

Трехсотым, юбилейным, клиентом стала компания «Мир сетки». Ее директор Ильмира Хайбулина была торжественно награждена почетной грамотой и памятным сувениром от Сбербанка.

«Наша организация начала работать совсем недавно, это первый кредит в Сбербанке, и мы были очень приятно удивлены внимательному отношению сотрудников к клиентам. Я уверена, наши партнерские отношения станут долгосрочными!», - поделилась своими намерениями о сотрудничестве со Сбербанком Ильмира Самииловна.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66