на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» аккредитована при трех российских банках

Страховая компания «Согласие» продолжает активно расширять банковский канал продаж, получив аккредитацию при трех финансово-кредитных организациях.

Сотрудничество Компании с банками «Связной» и «Росинтербанк» будут строиться в рамках страхования залогов имущества юридических и физических лиц - клиентов банков, а с «Металлургическим инвестиционным банком» - по страхованию ипотечных кредитов клиентов банка. Кроме этого, «Согласие» расширило список видов страхования, успешно работая с банком «Открытие».

СК «Согласие» предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует с более чем 120 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией - 3,7 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный» .

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование