на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Семинар «Как открыть свой бизнес»

3 июля 2012 года в Пензенском отделении №8624 ОАО «Сбербанк России» и отделениях Пензенской области, в режиме ВКС, проведен семинар с клиентами на тему «Как открыть свой бизнес?». В семинаре приняли участие представители Министерства инвестиционного развития и предпринимательства Пензенской области и франчайзинговых компаний.

В рамках мероприятия была проведена презентация кредитного продукта «Бизнес – Старт», освещены вопросы государственной поддержки субъектов предпринимательства в Пензенском регионе. Своим опытом работы по франшизе поделилась владелица Wellness-студии «SLIMCLUB» Ольга Решетникова. Основной интерес клиентов вызвали презентации представителей компаний франчайзеров «SUBWAY», «220В», «Тонус-клуб».

Благодаря активному участию Управления продаж малому бизнесу Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» и коллег из Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» в организации семинара, участники заседания из Пензы смогли получить интересующую их информацию от представителей франчайзеров г. Санк-Петербург.

По итогам проведенного семинара были проанкетированы 96 клиентов в г. Пенза и 35 клиентов в отделениях Сбербанка Пензенской области, большинство из них выразили желание открыть свой бизнесс помощью кредитных продуктов Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru