Новости. Опубликовано 04.07.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Медаль от Федеральной службы Госстатистики

4 июля 2012 года, в свой день рождения, управляющий Пензенским отделением №8624 ОАО «Сбербанк России» Юрий Егоров был награжден ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики – медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 20120 года».

Благодарственное письмо, удостоверение и Почетный знак Юрию Николаевичу вручил руководитель Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Пензенской области Сергей Алексеевич Шеменев.

В период с 14 по 25 октября 2010 года на территории Пензенской области, как и во всей Российской Федерации, проходила Всероссийская перепись населения. «Подведение окончательных итогов переписи населения 2010 года осуществляет Федеральная служба государственной статистики в три этапа. Итоги Всероссийской переписи населения 2010 года по всем характеристикам будут опубликованы в 2012-2013 годах, всего будет издано 11 томов: 10 тематических и один со сводными итогами. Но уже сейчас могу сказать, что проделана огромная и важная работа и мне очень приятно вручить сегодня эту награду Юрию Николаевичу. Благодарю Вас за взаимодействие и значительный вклад в работу по подготовке и проведению переписи населения в Пензенской области» - сказал Сергей Шеменев.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Пензенская область