Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Компания «ИНФИН» - партнер немецкой компании «SAP», - представит на выставке «SOFTOOL-2007» популярное решение от известного вендора

В начале октября во Всеросийском выставочном центре (ВВЦ) пройдет 18 ежегодная выставка информационных технологий «SOFTOOL-2007». По традиции в выставке примут участие российские и зарубежные компании активно работающие в сфере информационных и компьютерных технологий.

Компания «ИНФИН» уже 16 лет подряд принимает активное участие в выставке. В этом году компания представит на выставке новое решение для автоматизации малого и среднего бизнеса – ERP-систему SAP Business One.

SAP™ Business One – доступное, удобное в эксплуатации программное решение для автоматизации работы небольших предприятий, которое позволяет развивающимся компаниям упорядочить производственные и управленческие процессы, а также предоставляет расширенные возможности для управления хозяйственной деятельностью. Система очень легко интегрируется с российскими бухгалтерскими программами, что позволяет использовать SAP Business One, как функциональное дополнение к уже рабатающим системам.

Система SAP Business One разработана немецкой компанией «SAP AG» – мировым лидером среди поставщиков программных решений для управления бизнесом.

В марте текущего года «ИНФИН» заключила партнерское соглашение с компанией «SAP AG» и получила статус сертифицированного бизнес-партнера SAP с правом продвижения и внедрения на территории России информационной системы SAP Business One.

Партнерство с известной софтверной компанией было реализовано

«ИНФИН» в рамках развития нового стратегического направления, главной целью которого является укрепление собственных позиций компании на IT-рынке и выход на сегменты малого и среднего бизнеса.

SAP Business One станет новым предложением в линейке решений «ИНФИН» и позволит компании предлагать новым клиентам готовые комплексные решения, а возможность интеграции системы с отечественными бухгалтерскими программами создаст дополнительные возможности для развития бизнеса у существующих клиентов «ИНФИН».

Посетители «Софтул-2007» смогут получить всю необходимую информацю о системе SAP Business One на стенде компнаии «ИНФИН».

Ньюсмейкер: ИНФИН — 25 публикаций
Сайт: www.infin.ru