Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 04.07.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

«Стимол» поздравил марафонцев с победой

«Стимол» поздравил марафонцев с победой

В минувшие выходные в Санкт-Петербурге при поддержке ООО «Биокодекс» прошел один из самых масштабных городских марафонов «ЭРГО Белые ночи». За чемпионский титул на двух дистанциях – любительской и профессиональной – пришли побороться более 7 тыс. профессиональных и полупрофессиональных спортсменов. Трасса проходила по живописнейшим местам культурной столицы: Дворцовой площади, Петроградской стороне, Васильевскому острову и по всему Невскому проспекту.

За день до начала массового забега на территории «Зимнего стадиона» была организована специальная вечеринка для марафонцев, готовящихся покорить трассу «ЭРГО Белые ночи – 2012». В качестве основного блюда спортсменам были предложены итальянские спагетти, а на апперетив подавали красное вино, которое в начале прошлого века использовалось бегунами в качестве стимулятора. Консультацию о вреде серьезных мышечных перегрузок и необходимости ответственного подхода к восстановлению после соревнований провели ведущие специалисты в этой области. Кроме того, главный организатор – ООО «Евроспорт» позаботился о предоставлении препарата «Стимол» участникам марафона для облегчения их физического состояния во время тяжелой многочасовой нагрузки. В России «Стимол» также успел зарекомендовать себя в качестве разрешенного препарата и официально рекомендованного Олимпийским комитетом к применению в спорте. В 2007 году «Стимол» был одобрен Всемирной антидопинговой организацией. По данным компании ООО «Биокодекс», за 2011 год во всем мире было продано более 24 780 284 упаковок «Стимола».

В 20:00 вечеринка закончилась в дружелюбной атмосфере, и гости поспешили домой, чтобы набраться сил перед серьезной физической нагрузкой.

Забег стартовал на Дворцовой площади в 9:00. Марафонцев в этот день делили на две группы: менее подготовленных спортсменов, прошедших короткую дистанцию, и полупрофессионалов, одолевших классическую трассу длинной 42 км 195 м. Самые высокие результаты были показаны в женском забеге. Вера Трубникова пробежала трассу за 2:35:35, тем самым установив новый рекорд. Победу у мужчин одержал призер прошлого года, марокканец Хасан Ахоучар с результатом 2:13:37. После тяжелых нагрузок спортсмены с энтузиазмом воспользовались препаратом «Стимол», который помог им быстрее восстановить силы и устранить неприятные мышечные ощущениями после забега на длинную дистанцию.

Пока область применения «Стимола» в спортивной медицине хорошо изучена только на западе, там препарат уже давно стал хорошим подспорьем для спортсменов с мировым именем. Для того чтобы «Стимол» стал так же популярен и в России, ООО «Биокодекс» в ближайшем будущем займется поддержкой важных спортивных событий в жизни страны. «После проведения марафона «ЭРГО Белые ночи» мы задумались над развитием этого направления и сотрудничеством со спортивными организациями, которые устраивают мероприятия, направленные на поддержку спорта и самих спортсменов», – поделился генеральный директор ООО «Биокодекс» в России Фредерик Дюфур.

Кроме того, в планах компании выстраивание взаимоотношений с врачами спортивных команд, поддержка образовательных и научных мероприятий, направленных на профилактику и лечение астении, проблемы которой в нашей стране пока крайне редко поднимаются экспертами.

Справка о препарате

Препарат «Стимол» ориентирован на всех людей, имеющих отношение к профессиональному и любительскому спорту, желающих устанавливать рекорды и достигать высоких результатов год за годом. «Стимол» имеет натуральное происхождение, представляет собой два органических вещества (аминокислота – цитруллин и соль яблочной кислоты – малат), в норме содержащихся в организме человека. Благодаря цитруллину и малату «Стимол» нормализует выработку энергии в клетках и выводит избыток молочной кислоты и мочевины из мышц спортсменов. «Стимол» помогает спортсменам поддерживать тело в идеальной физической форме и быстро восстанавливаться после тяжелых физических нагрузок.


Ньюсмейкер: Биокодекс — 2 публикации
Сайт: biocodex.ru

PR-агентство: Группа Компаний TeamBrandworks
Сайт: www.teambrandworks.ru
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Марокко, Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами