на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.07.2012 18:29 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Анджей Мальчевский возглавил Наблюдательный Совет ООД Россия

28 июня 2012 года создан Наблюдательный Совет ООД РОССИЯ, Председателем которого был избран Президент Национального Фонда Святого Трифона Анджей Рышардович Мальчевский. И в тот же день на состоявшемся заседании Центрального Совета ООД Россия было принято кардинальное стратегическое решение о присоединении Общероссийского Общественного Движения «РОССИЯ» к Общероссийскому народному фронту. Также были выдвинуты кандидаты для вхождения в состав Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

На заседании Центрального Совета ООД «РОССИЯ» были утверждены стратегические решения для развития общественной деятельности движения не только в Москве, во всех регионах России.

Во-первых, с целью более широкого привлечения общественности к участию в деятельности Движения, а также с целью активизации аналитической и научно-методической работы, усилению связи Движения с властными, профессиональными и общественными учреждениями и организациями был учрежден Наблюдательный Совет Общероссийского Общественного Движения «РОССИЯ», Председателем которого был избран Президент Национального Фонда Святого Трифона Анджей Рышардович Мальчевский.

Во-вторых, Центральный Совет движения «РОССИЯ» единогласно поддержал давно уже назревшую инициативу "О присоединении Общероссийского Общественного Движения «РОССИЯ» к Общероссийскому народному фронту", которая однозначно позиционирует центростремительную направленность деятельности движения.

В-третьих, двигаясь в направлении практической реализации поддержанной инициативы и совершенствования конструктивной работы участников движения с органами государственной власти, ООД "РОССИЯ" выдвинуло своих кандидатов в состав Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Как сказал собравшимся членам Центрального Совета Геннадий Селезнев: "Сегодня надо активно участвовать нашему движению в развитии демократии и социальных инициатив через сотрудничество, диалог и партнерство с различными общественными организациями, стоящими на прочной демократической платформе, с организациями, которые на практике хотят строить ответственное перед своими гражданами социальное государство. Мы способны принести свой опыт, свои программы в совместную общественную деятельность со всеми членами Общероссийского народного фронта. Убежден, что мы сделали правильный выбор. Будем ждать результатов".

Комментируя свое стремление участвовать в конструктивном русле с органами государственной власти, Геннадий Николаевич подчеркнул, что: "В подтверждении нашего стремления активно участвовать в общественной жизни страны, Центральный Совет Движения «РОССИЯ» выдвинул кандидатуры руководителя Свердловского регионального отделения Движения «РОССИЯ» Полымову Людмилу Леонидовну и члена Движения, руководителя Международного Союза «За Мужество и Гуманизм» Немчинова Вячеслава Вячеславовича в состав Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Эти два человека всей своей общественной деятельностью доказали свою востребованность, имеют большой жизненный опыт и общественный авторитет".

Ньюсмейкер: Национальный Фонд Святого Трифона — 2 публикации
Сайт: www.stfond.ru
Телефон: 8 (495) 626-22-06
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Парламентаризм