Новости. Опубликовано 04.07.2012 18:33 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

DUDU представит на «ИННОПРОМЕ» интеллектуальную систему перевода

В рамках «ИННОПРОМА-2012» международная ИТ-компания DUDU Communications представит самообучающуюся систему перевода Dudu-Translate, которая успешно реализованная на базе социальной сети dudu.com и не имеет аналогов на рынке. Революционная разработка призвана избавить мир от языковых барьеров, а также сделать свой вклад в облегчение межкультурных коммуникаций и сохранение исчезающих языков.

На стенде DUDU Communications посетители выставки смогут познакомиться с разработками компании и насладиться свободным общением без языковых барьеров. Кроме того, в дни работы «ИННОПРОМА-2012» специалисты компании лично расскажут о проекте, его свойствах и роли в сохранении культурно-лингвистического наследия.

DUDU Communications предлагает высококачественные ИТ-решения и активно участвует в поддержке перспективных проектов из разных областей науки и культуры. Интернациональная команда компании включает профессионалов из России, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Германии и других стран. Сегодня DUDU Communications, основанная в Дубае в 2007 году, имеет офисы по всему миру.

Приглашаем вас посетить стенд DUDU Communications на «ИННОПРОМЕ-2012»! В рамках выставки, которая пройдет с 11 по 15 июля в Екатеринбурге, компания представит свою разработку – интеллектуальную систему перевода Dudu-Translate. Новая мультиязычная система, успешно реализованная на базе социальной сети dudu.com, позволяет общаться на своем родном языке с людьми из любых уголков света.

В условиях глобализации Dudu-Translate не только помогает избавить мир от языковых барьеров, но и выступает как инструмент для сохранения исчезающих языков. Каждую неделю на планете «умирает» в среднем 2 языка, и, по прогнозам, к 2050 году лингвистический фонд Земли может сократиться на 90%. Благодаря гибридному механизму перевода и технологии самообучения, Dudu-Translate работает даже с редкими языками, отражая все особенности «живой» речи.

На стенде DUDU Communications вы сможете познакомиться с разработками компании и насладиться свободным общением без языковых барьеров. Кроме того, мы приглашаем вас принять участие в мероприятиях DUDU Communications и получить информацию о Dudu-Translate и dudu.com из первых рук:

13 июля, 13:45 – пресс-ланч DUDU Communications, в ходе которого специалисты расскажут о проектах компании, их перспективах и роли в сохранении культурно-лингвистического наследия,

13 июля – участие Алибека Исаева в круглом столе «НЕтехнологичная Россия» под председательством Николая Никифорова, министра связи и массовых коммуникаций РФ. Центральная тема: проблемы развития информационных технологий в России.

DUDU Communications на «ИННОПРОМЕ-2012»: 11 – 15 июля,

МВЦ «Екатеринбург-Экспо», г. Екатеринбург.

Сайт: www.innoprom.com
E-mail: pressa@innoprom.com