Новости. Опубликовано 04.07.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 2.

РКСС на международном форуме «Технологии в машиностроении 2012»

РКСС на  международном форуме «Технологии в машиностроении 2012»

«Российская корпорация средств связи» (РКСС) приняла участие во 2-м международном форуме «Технологии в машиностроении», который прошел с 27 июня по 1 июля в подмосковном г. Жуковский при поддержке Администрации Президента РФ, Правительства РФ, Министерства обороны РФ, Правительства Москвы и Московской области. Организаторы мероприятия – Министерство промышленности и торговли РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству России и Государственная корпорация "Ростехнологии". Цель форума – демонстрация роли и значения машиностроения в реализации национальных экономических приоритетов.

На экспозиции холдинга «Росэлектроника», входящего в состав ГК «Ростехнологии», РКСС представила результаты деятельности совместного предприятия Crossbeam RT, созданного в 2011 году РКСС и компанией Crossbeam Systems (США) для производства в России высокопроизводительных платформ безопасности. На стенде было продемонстрировано аппаратное обеспечение Crossbeam RT X-20, которое представляет собой сеть в одном устройстве и позволяет устанавливать множества различных приложений (cетевые экраны, защита Web-приложений и баз данных, обнаружение и предотвращение вторжений, антивирусы и др.) на единой платформе. Это дает возможность заказчикам легко контролировать, обеспечивать и масштабировать систему безопасности предприятия.

«Важно отметить, что платформа Crossbeam RT обладает свойством «доверенности», то есть имеет сертификат ФСБ, а значит, может использоваться во всех органах государственной власти, - говорит Павел Жажин, генеральный директор Crossbeam RT. – Решение находит широкое применение в частных и государственных платформах для облачных вычислений, а также для построения защищенных линий передачи данных».

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. ЗАО «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.

О компании Crossbeam RT

Crossbeam RT – совместное предприятие, созданное в начале 2011 года “Российской корпорацией средств связи” и компанией Crossbeam (США) для производства и продвижения на рынках России и других стран СНГ решений по сетевой безопасности. Crossbeam RT предлагает высокопроизводительные платформы безопасности, позволяющие заказчикам защищать свои сети с помощью лучших в своем классе приложений. Решения Сrossbeam RT отвечают важнейшим требованиям безопасности и надежности. Производство оборудования ведется на предприятиях Госкорпорации “Ростехнологии”.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru
E-mail: okalinina@pkcc.ru
Моб. тел.: + 7 985 255 34 11