Новости. Опубликовано 05.07.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

БИНБАНК запускает новый потребительский кредит «Дела на миллион»

С 4 июля 2012 года ОАО «БИНБАНК» запускает новую программу розничного кредитования - потребительский кредит «Дела на миллион». «Отличительной особенностью этого предложения является увеличенный до миллиона рублей максимальный размер кредита, а также отсутствие залога и поручительства. Данный кредитный продукт может заинтересовать, прежде всего, тех, кто собирается сделать капитальный ремонт жилья, построить дачу или осуществить крупные приобретения», - отметил Антон Маслий, директор департамента разработки розничных продуктов БИНБАНКа.

Кредит «Дела на миллион» выдается в российских рублях на срок от 6 месяцев до 5 лет, сумма кредита составляет от 500 тысяч до 1 миллиона рублей. Процентные ставки варьируются от 15% до 25% годовых в рублях (определяются индивидуально и зависят от наличия положительной кредитной истории, а также количества предоставленных дополнительно документов). Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными (равными) платежами. За возникновение просроченной задолженности взимаются пени в размере одного процента от суммы просрочки в день. По данному кредитному продукту возможно досрочное погашение без моратория и штрафов, при этом частичное досрочное погашение осуществляется в дату ежемесячного платежа, а полное досрочное погашение возможно в любой рабочий день.

Кредит «Дела на миллион» предоставляется гражданам РФ в возрасте от 22 лет. Для рассмотрения заявки предоставляется следующий минимальный пакет документов: анкета-заявление на получение потребительского кредита, копия паспорта гражданина РФ, копия военного билета (для мужчин в возрасте до 27 лет), копии документов, подтверждающих трудоустройство клиента и оригиналы документов, подтверждающих его доход за последние 6 календарных месяцев (справка по форме 2-НДФЛ или справка по форме Банка).

С более подробной информацией о новом потребительском кредите «Дела на миллион» Вы сможете ознакомиться, обратившись в информационный центр БИНБАНКа по бесплатному телефону.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Самарская область