Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Презентационный коммутатор ABtUS WGA-210

Презентационный коммутатор ABtUS WGA-210, представленный известной компанией Vega, является очень полезным прибором для различных выставок, презентаций, совещаний и докладов. Это устройство предоставляет возможность для создания беспроводной Wi-Fi связи между видеопроектором и ноутбуком докладчика.

Существует дополнительная возможность подключения к коммутатору и мобильных устройств, работающих с ОС Windows Mobile. После подключения устройств все то, что отображается на экране ноутбука (или мобильного устройства) докладчика, выводится на проектор или удаленный монитор.

Сам же проектор или используемый удаленный монитор к коммутатору необходимо подключать при помощи HDMI или VGA кабеля.

Допустимые выходные разрешения для видеосигнала:

- для HDMI - 1280x720 точек (разрешение 720p).

- для VGA - 800x600, 1024x768, 1280x768 или 1280x800 точек.

Коммутатор ABtUS WGA-210 поддерживает скорость передачи данных до 30 fps и без проблем работает с такими DirectX приложениями, как: ProE, AutoCAD, 3D PC Games и другими.

Модель представляет собой небольшое настольное устройство и имеет достаточно прочный металлический корпус.

Питание прибора осуществляется от сети 220 В через адаптер 5В/2.6А.

Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru