на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 05.07.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 2.

Северный банк Сбербанка России: 1 млрд рублей через «Мобильный банк»

За 1 полугодие 2012 г. пользователи услуги «Мобильный банк» Северного банка Сбербанка России провели 3,5 млн финансовых операций на сумму свыше 1 млрд рублей.

На сегодняшний день общее количество пользователей сервиса «Мобильный банк» в Северном банке Сбербанка России составляет 1,6 млн чел.

Сервис «Мобильный банк» на протяжении нескольких лет остается одной из самых востребованных услуг для держателей карт Сбербанка России. СМС-информирование о поступлении средств на карту и при совершении расходных операций, оплата мобильной связи, кредитов, переводы между счетами карт – вот неполный перечень возможностей «Мобильного банка». СМС-информирование и операции через «Мобильный банк» производятся в режиме реального времени, что позволяет держателю карты всегда иметь актуальную информацию об остатке средств на карточном счете. Для клиентов, которые впервые подключаются к мобильному сервису, Сбербанк России предоставляет 2 месяца бесплатного пользования услугой. В дальнейшем, в зависимости от выбранного пакета «Мобильного банка», ежемесячная абонентская плата может составлять от 0 до 60 рублей.

Подключить услугу «Мобильный банк» можно через любой банкомат или платежный терминал Сбербанка России, а также в филиалах банка.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области