на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 10:16 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

«Девон-Кредит» развивает интернет-банкинг вместе с R-Style Softlab

Акционерный банк «Девон-Кредит», давний партнер R-Style Softlab, уделяет особое внимание вопросам информационной безопасности своих корпоративных клиентов – активных пользователей интернет-банкинга. В рамках модернизации существующего дистанционного сервиса из состава программного комплекса InterBank было принято решение об использовании клиентами банка электронных ключей eToken ГОСТ – дополнительных средств персональной защиты онлайн-транзакций. Технология использования электронных ключей была успешно реализована в современной системе интерент-банкинга InterBank специалистами компании R-Style Softlab.

Преимущества модернизированной системы дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц InterBank Corporate в «Девон-Кредит» очевидны: надежность, простота в использовании и высокий уровень информационной безопасности за счет интеграции с программно-аппаратными средствами защиты. Благодаря открытости, систему InterBank Corporate можно адаптировать под специфические требования кредитного учреждения силами технологов банка.

На текущий момент InterBank Corporate установлен в головном офисе «Девон-Кредит», а также в филиалах (всего их 15). В планах – создание единого пространства для централизованного обслуживания корпоративных клиентов.

Банк «Девон-Кредит» - крупнейший игрок финансового рынка Татарстана. Приоритетным направлением его клиентской политики является поддержка производственного сектора: стабильно работающих крупных предприятий нефтегазодобывающей, строительной, транспортной отраслей экономики, предприятий среднего и малого бизнеса.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru