на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 10:31 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

УК «ПРОЕКТ» создает единое информационное пространство

Компания «Астерос Консалтинг» начала работу по проектированию и внедрению в УК «ПРОЕКТ» систем электронного документооборота и CRM на основе технологий Microsoft. Оптимизация бизнес-процессов в компании повысит эффективность работы и сократит сроки выполнения проектов.

Одним из основных направлений бизнеса УК «ПРОЕКТ» является профессиональное управление проблемными активами. Сотрудники компании постоянно работают с большими массивами данных. Их доступность, актуальность, полнота, а главное оперативность предоставления является необходимым условием эффективной деятельности предприятия. Частично с управлением накопленной информацией справлялась имевшаяся в компании система электронного документооборота. Однако в последнее время это решение недостаточно хорошо поддерживалось вендором и не обеспечивало пользователей всем арсеналом технологических средств, доступных сегодня на рынке.

Кроме того, в связи с увеличением масштабов бизнеса используемые в УК «ПРОЕКТ» процессы сбора, структурирования и передачи информации стали занимать преобладающую часть времени в работе сотрудников и были признаны малоэффективными. Поэтому компания решила создать единое информационное пространство на базе платформ Microsoft SharePoint 2010 и Microsoft Dynamics CRM. Эти решения были выбраны в соответствии с принятой в компании ИТ-политикой, ориентированной на использование технологий единого вендора.

Партнером по проекту стала команда «Астерос Консалтинг». Среди преимуществ компании — большой проектный опыт в банковской сфере, понимание специфических процессов оценки и управления активами, а также обширная практика по внедрению и поддержке продуктов Microsoft.

В настоящее время консультанты прорабатывают детали развития и интеграции систем CRM и электронного документооборота, уточняют требования ключевых пользователей и проводят анализ вариантов оптимизации бизнес-процессов УК «ПРОЕКТ».

«Основным приоритетом в работе компании является предоставление высочайшего качества услуг за счет эффективно выстроенных бизнес-процессов. Внедрение решений на базе платформы Microsoft позволит создать единое информационное пространство, которое поможет оптимизировать совместную работу департаментов по управлению проблемными активами. Также внедрение данной системы позволит руководству компании в любой момент получать оперативную отчетность как для собственных нужд, так и для предоставления клиентам», — комментирует Антон Никитин, директор IT-департамента УК «ПРОЕКТ».

«Переход на платформу Microsoft является для УК ”ПРОЕКТ” своевременным и стратегически верным решением. Компания получит возможность постоянно совершенствовать свои ИТ-системы, обогащать их функционал за счет применения новых технологий вендора и при этом сохранять преемственность и сделанные ранее инвестиции. Такой подход обеспечит компании стабильное и уверенное развитие», — подчеркивает Инна Миронова, руководитель практики Microsoft компании «Астерос Консалтинг».

Ньюсмейкер: Астерос — 320 публикаций
Сайт: www.asterosconsulting.com
E-mail: pr@asteros.ru
Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15%