Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

Двухмиллионный повод сказать «Спасибо от Сбербанка»!

Уникальная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» готовится подвести итоги первого полугодия. Программа «Спасибо от Сбербанка» – это возможность получать бонусы за все покупки в любой точке страны и мира, оплаченные любой картой ОАО «Сбербанк России» – дебетовой или кредитной, социальной или премиум-класса. Для максимального удобства клиентов разработана простая механика программы. Каждый раз, когда клиент, зарегистрированный в программе, расплачивается картой ОАО «Сбербанк России», он получает бонусы от 0,5% от суммы покупки. Их можно обменять на скидки при покупке товаров в магазинах-партнерах.

Все, кто еще не присоединились к программе, могут сделать это сейчас – и получить уникальный шанс стать 2-миллионным участником, получив единовременно 10 000 бонусов от Сбербанка и подарки от партнеров программы. До конца 2012 года действует акция «В 10 раз больше бонусов!» – каждому новому участнику в течение месяца с момента регистрации будет начислено 5% бонусов Спасибо от суммы всех покупок по карте в этот период.

Накопленные бонусы можно обменять на скидку до 99% у многочисленных партнеров программы «Спасибо от Сбербанка», среди которых наиболее массовые федеральные ритейлеры – салоны сотовой связи «Евросеть», «Связной», МТС. Также в число партнеров программы входят сети ювелирных магазинов «585» и «Золотой», аптеки «Ригла» и крупнейшие интернет-магазины, такие как Ozon.ru, Dostavka.ru, Sapato.ru, Sendflowers.ru и другие. Ежемесячно более 300 тысяч человек обменивают свои бонусы «Спасибо» на товары в магазинах-партнерах программы.

Следуя данным обещаниям, программа «Спасибо от Сбербанка» совершенствует свои предложения для клиентов, предоставляя возможность получать больше бонусов «Спасибо» за покупки, оплаченные картой ОАО «Сбербанк России». Так, с мая 2012 года в программе начали действовать партнерские акции. Совершая покупки у партнеров программы, информация о которых доступна на сайте банка или в системе Сбербанк Онлайн, участники программы могут получить до 20% бонусов «Спасибо» от суммы покупки.

* В акции «В 10 раз больше Спасибо!» принимают участие только вновь зарегистрированные участники! Для других участников программы действуют специальные предложения от ОАО Сбербанк России и партнеров программы.

Подробности акции можно найти в разделе Бонусная программа "Спасибо от Сбербанка" в системе "Сбербанк ОнЛ@йн", а также узнать у операторов контакт-центра по телефону. Информация о новых партнерах программы будет регулярно обновляться на официальном сайте банка. Также там вы найдете подробную информацию о правилах проведения акции, о количестве полученных бонусов, о сроках, месте и порядке их получения.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 60% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 8-800-555-5550

PR-агентство: Компания развития общественных связей