на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Депозитная акция БТА Банка «Святкуємо разом!»

В преддверии своего 20-летнего юбилея БТА Банк дарит своим клиентам депозитную акцию «Святкуємо разом!».

Депозитная акция БТА Банка «Святкуємо разом!» это – подарок всем клиентам БТА по случаю общего праздника – 20-летия Банка.

Депозитная акция стартует с 05.07.2012 г. и продлится до 15.09.2012 г.

В период действия акции клиенты Банка могут открыть депозиты по уникальным условиям и получить:

- возможность воспользоваться преимуществами нового депозита «Юбилейный» от БТА Банка, процентная ставка по которому растёт ежеквартально и достигает 20% годовых в гривне, 10% годовых в долларах США и 6% годовых в евро.

- возможность еженедельно выигрывать по 1000 грн в розыгрышах, которые проводятся среди вкладчиков каждого отделения Банка;

- вкусный подарок по случаю праздника Банка.

Участвовать в акции может каждый совершеннолетний вкладчик, который в период с 05.07.2012 г. по 15.09.2012 г. откроет депозит «Рекордный», «Универсальный», «Накопительный», «Индексированный» или «Юбилейный» на срок от 3-х месяцев и на сумму от 1000 гривен, 150 долларов США или 100 евро (200 долларов США / 200 евро по «Юбилейному»).

В розыгрыше призов депозитной акции принимает участие каждая 1000 гривен (или ее эквивалент в валюте) вклада, поэтому, чем больше сумма вклада – тем выше шанс вкладчика на выигрыш.

К тому же, по депозиту «Юбилейный» действуют особые лояльные условия:

- срок вклада – 12 месяцев;

- минимальная сумма для открытия депозита – 1000 грн / 200 долларов США, 200 евро;

- пополнение депозита – возможно в первые 3 месяца с даты размещения;

- процентная ставка (годовых) – повышается каждые 3 месяца действия договора (3 месяца = период).

Процентная ставка по депозиту в каждый период:

1-период: 15% (Гривна), 7% (Доллар США), 3% (Евро)

2-период: 15,5% (Гривна), 8% (Доллар США), 3,5% (Евро)

3-период: 16% (Гривна), 9% (Доллар США), 4% (Евро)

4-период: 20% (Гривна), 10% (Доллар США), 6% (Евро)

Процентная ставка при досрочном расторжении депозитного договора после 3-х месяцев с момента подписания рассчитывается по ставке: гривна – 15,0% годовых, доллар США – 7,0% годовых, евро – 3% годовых.

Присоединяйтесь и Вы к числу клиентов БТА Банка и получайте свои призы!

Нам 20 лет – Вам 20%!

Детальную информацию об акции БТА Банка «Святкуємо разом!» Вы можете узнать на сайте Банка, по телефону Контакт-центра или у менеджеров в любом отделении БТА Банка.

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: www.btabank.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)