Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 05.07.2012 11:06 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Оборудование ThyssenKrupp Elevator в Московском метро

Оборудование ThyssenKrupp Elevator в Московском метро

В июне 2012 года ООО «ТиссенКрупп Элеватор» получило благодарность от ОАО «Трансинжстрой» за качественное проведение работ по монтажу восьми лифтов synergy и одной лифтовой платформы Gulliver. Лифты располагаются на недавно открывшихся станциях Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово».

Лифты synergy имеют грузоподъемность 630 кг и скорость 1 м/с. Лифтовая платформа Gulliver грузоподъемностью 300 кг и скоростью 0,15 м/с, будет перемещать людей с ограниченными физическими возможностями на переходе между станцией «Кантемировская» Замоскворецкой линии метрополитена и станцией «Зябликово» Люблинско-Дмитровской линии метро.

Данные станции метро были открыты 2 декабря 2011 года. Новый участок Люблинско-Дмитровской линии протяженностью 4,3 км проложен от действующей станции «Марьино» через станции «Борисово» и «Шипиловская» до станции «Зябликово», на которой осуществляется пересадка на станцию «Красногвардейская» Замоскворецкой линии. Новые станции, сданные в строй на месяц раньше запланированного срока, являются первыми пусковыми объектами программы метростроения Москвы, рассчитанной до 2020 года.

ООО «ТиссенКрупп Элеватор» уже имеет опыт поставки оборудования для метрополитена России. Ранее ООО «ТиссенКрупп Элеватор» поставило лифтовые платформы для людей с ограниченными физическими возможностями на новые и модернизируемые станции Московского метрополитена: «Строгино», «Славянский бульвар», «Кунцевская».

В 2008 году компания поставила оборудование в метро столицы Республики Татарстан г. Казань. На новой станции метро «Проспект Победы» установлены 7 эскалаторов и лифтовая платформа для людей с ограниченными физическими возможностями производства ThyssenKrupp. Станция метро «Проспект Победы» - одна из первых станций метрополитена России, где установлено оборудование иностранного производства.


Ньюсмейкер: ТиссенКрупп Элеватор — 2 публикации
Сайт: thyssenkrupp-elevator.ru
E-mail: sales@tk-e.ru
Телефон: +7 (495) 935 85 17/18
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу