на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2218945
Новости. Опубликовано 05.07.2012 11:27 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Более 144 тысяч дальневосточников стали активными клиентами «Сбербанк ОнЛ@йн»

Сервис «Сбербанк ОнЛ@йн» продолжает стремительно набирать популярность среди жителей Дальнего Востока. За первое полугодие 2012 года число клиентов, использующих интернет-банкинг Сбербанка России, увеличилось почти на 63 тысячи человек.

На начало июля 2012 года активными клиентами «Сбербанк ОнЛ@йн» являются свыше 144,6 тысяч дальневосточников. В частности, в Приморском крае их число составляет 57,5 тысяч человек, в Хабаровском крае – 44,1 тысячи, в Амурской области – более 26 тысяч, в Сахалинской области – 15,2 тысячи, в Еврейской автономной области - 3,7 тысячи.

«Онлайн-банкинг сегодня демонстрирует постоянный рост востребованности, - отмечает Наталья Пантелеева, начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России. – Наши клиенты - и молодежь, и люди пенсионного возраста, не могли не оценить удобство, безопасность и мобильность системы «Сбербанк ОнЛ@йн», предлагаемый нами выбор и уровень качества предоставления этих услуг».

С помощью системы «Сбербанк ОнЛ@йн» можно абсолютно бесплатно проводить различные банковские операции с любого компьютера и из любой точки земного шара: оплачивать услуги ЖКХ, налоги, услуги сотовой связи, вносить платежи по кредитам – в том числе сторонних банков, делать переводы, благотворительные взносы, совершать покупки через Интернет, управлять своими счетами и вкладами, пополнять виртуальный кошелек, просматривать бонусы программы «Спасибо от Сбербанка», а также заблокировать карту в случае утраты. Кроме того, в своем онлайн-кабинете можно просматривать остатки на лицевом счете и запрашивать выписки по счету.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru