Новости. Опубликовано 05.07.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 2.

ОАО «Армалит-1» делает ставку на молодых

Молодежный совет ОАО «Армалит-1» продолжает принимать активное участие в развитии отношений между молодежными организациями предприятий судостроительной отрасли. В этот раз поводом для встречи стал турнир по пейнтболу.

24 июня 2012 году силами представители Молодежного совета ОАО «Армалит-1» совместно с коллегами из ОАО «Концерн «Морское подводное оружие — Гидроприбор», ЦМКБ "Алмаз", ОАО «НИИ мортеплотехники» и ОАО «Завод «Двигатель» организовали мини-турнир по пейнтболу. Бои прошли на территории Центрального Яхт-клуба, на площадке под названием «Пиратская деревня», сочетающей в себе лесной массив, сторожевые вышки и лодки. В ходе соревнования сотрудники перечисленных предприятий смогли поближе познакомиться друг с другом, отдохнуть от официальной служебной обстановки, обсудить и найти решения актуальных проблем.

С начала 2012 года, помимо культурно-массовых мероприятий, силами Молодежного совета ОАО «Армалит-1» был разработан план проведения ряда тематических семинаров, первый из которых прошел в марте и был посвящен системам пожаротушения кораблей и судов. В дополнение, с апреля Молодежный совет Армалита входит в состав Совета работающей молодежи Санкт-Петербурга при Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Также, для повышения эффективности работы сотрудников ОАО «Армалит-1», была разработана и внедрена единая база ГОСТов, которая курируется непосредственно членами Молодежного совета.

Для справки:

ОАО «Армалит-1» - современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Ньюсмейкер: Армалит-1 — 73 публикации
Сайт: www.armalit1.ru
Тематические сайты: Молодежь
«США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили