на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 1.

Елена Фадеева выступила на 10-м Международном Форуме "БОЛЬШОЙ КОНСАЛТИНГ 2012"

Елена Фадеева выступила на 10-м Международном Форуме

28–29 июня 2012 года на площадке международного мультимедийного пресс-центра РИА-Новости состоялся 10-й международный Форум «БОЛЬШОЙ КОНСАЛТИНГ 2012» при участии Департамента внешнеэкономических и международных связей Правительства Москвы.

Елена Фадеева, генеральный директор коммуникационного агентства Fleishman-Hillard Vanguard, выступила спикером Пленарного заседания, посвященного теме ключевых показателей эффективности (Key Performance Indicators, KPI) для консультантов. В рамках дискуссии эксперты высказали свое мнение по таким вопросам как: особенности консалтингового рынка в России и за рубежом; KPI для консультантов; разработка стратегии и внедрение системы управления стоимостью бренда и деловой репутацией консалтинговой компании; спрос на управленческие консультационные услуги в России и тенденции их развития; преимущества российских и западных консалтинговых компаний.

«Среди ключевых показателей эффективности для консалтинговых кампаний, таких так финансовые результаты, качество подбора персонала и качество клиентского сервиса, важно не забывать про актуальность построения корпоративной репутации. Для эффективного управления корпоративной репутацией консалтинговой компании необходимо создавать и реализовывать коммуникационную стратегию, передающую основные ключевые сообщения целевой аудитории и постоянно отслеживать эффективность такой кампании», - отметила Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard.

Елена Фадеева рассказала об основных рекомендациях по использованию таких инструментов построения репутации консалтинговых компаний, как исследования, проекты в области интеллектуального лидерства, публицизация результатов клиентских проектов и базовая инструментизация повышения узнаваемости. В конце своего выступления спикер выделила основные критерии эффективности таких кампаний.

В пленарном заседании также приняли участие: Марина Федотова, Проректор, Финансовый университет при правительстве РФ, Президент, Партнерство СМАО; Анна-Мария Рыклина, Президент, Em-Co; Руслан Ибрагимов, Вице-президент по корпоративным и правовым вопросам, ОАО «МТС»; Николай Стеблянский, Первый заместитель начальника Департамента управления персоналом ОАО «РЖД», Директор Корпоративного Университета, ОАО «РЖД»; Анна Денисова, Директор Института, делового администрирования и бизнеса Финуниверситета при Правительстве РФ, почетный член Института финансовых аналитиков (UK); Светлана Грайхе, Директор по операционной деятельности, Ward Howell.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru