Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219405
Новости. Опубликовано 05.07.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Выходим на новый уровень!

Выходим на новый уровень!

В мае 2012 года в жизни компании «Берестов А.С. Частные пасеки» произошло важное и очень ответственное событие. Движимая стремлением быть лучшей компанией в своей области и всегда производить продукцию самого высокого качества, компания «Берестов А.С. Частные пасеки» отправила заявку на получение международного сертификата соответствия ISO 22000:2005 на систему управления качеством и безопасностью продуктов питания.

Внедрение этого стандарта позволит нашей компании выйти на новый уровень производства, активнее и увереннее предлагать продукцию на экспорт, а также обеспечит дополнительные возможности для улучшения качества и безопасности выпускаемой продукции.

Сегодня в нашей компании ведутся серьезные работы по подготовке к аудиту на предмет соответствия компании системы управления безопасностью пищевых продуктов (FSMS) международному стандарту ISO 22000:2005, который в августе 2012 года будет проводить международная швейцарская компания экспертов «SGS» - признанные авторитеты на мировом рынке контроля и экспертизы.

Дружная команда «Берестов А.С. Частные пасеки» настроена только на победу и знает, что совместными усилиями мы сможем достичь любой цели и сделать нашу компанию ещё лучше!

О компании

Cуть деятельности компании «Берестов А.С. Частные пасеки» – поиск и выбор лучшего меда, собираемого российскими пчеловодами. Составляя медовую коллекцию урожая каждого года, наши эксперты с мая по сентябрь непрерывно находятся в так называемых медовых экспедициях, выбирая лучший мед на лучших пасеках главных медоносных регионов страны. Занимаясь этой деятельностью более 10 лет, мы не только составили самую полную карту пасек России, но и разработали уникальную систему оценки качества меда и продуктов пчеловодства.

Главная ценность, которую мы создаем – это предоставление возможности жителям мегаполисов и городов России получить настоящий мед, собранный за тысячи километров от них, при этом не просто мед, а мед, сохранивший в себе всю природную силу места своего рождения.

Натуральный мед и продукты пчеловодства "Берестов А.С." представлены в розничных торговых точках наших партнеров более чем в 150 городах России. Наиболее широкую гамму меда и пчелопродуктов урожая текущего года мы представляем на Берестовских ярмарках, проводимых ежегодно в крупных городах России.

Честность, искренность, естественность и трудолюбие – это то, чем мы руководствуемся в своей работе.


Ньюсмейкер: Берестов А.С. Частные пасеки — 7 публикаций
Сайт: berestoff.ru
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок