Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213486
Новости. Опубликовано 05.07.2012 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Компания «Вюрт-Русь» представляет новый картридж химического анкера

Компания «Вюрт-Русь» представляет новый картридж химического анкера

Компания «Вюрт-Русь» расширила линейку продуктов для химической фиксации, выпустив уменьшенную версию картриджа химического анкера WIT C150 (объём 150 мл).

Новинка комплектуется носиком-смесителем и переходником, обеспечивающим применение в пистолете для герметиков (с одним поршнем).

Прежде на российском рынке был представлен только картридж Wurth объемом 330 мл, для применения которого был нужен специальный двухпоршневой пистолет. Появление картриджа меньшего объёма позволяет значительно сократить затраты на проведение монтажа, особенно если речь идет о небольшом объёме работ. Теперь нет необходимости при малом количестве точек крепления приобретать специальный пистолет, поскольку благодаря специальному поршню-переходнику клеящий состав выдавливается при помощи любого пистолета для герметика.

Картриджи для химических анкеров незаменимы при проведении строительных и ремонтно-отделочных работ. Инжекционная масса используется для крепления металлических решёток, створок ворот, механизмов, кронштейнов, сантехники к бетону, природному строительному камню, полнотелому кирпичу, а также к пористым и пустотелым стройматериалам.

Широкая сфера применения жидких анкеров обуславливается уникальными характеристиками клеящих составов. Они гарантируют высокую прочность после затвердения, обеспечивая герметичность и химическую стойкость соединения.

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн. клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.


Ньюсмейкер: Вюрт-Русь — 6 публикаций
Сайт: wurth.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство 3.14R
Сайт: www.314r.com
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске